WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Данные не соответствуют

Данные не соответствуют

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

При виде анимусов пишет данные не соответствуют. и не у меня одного такая фигня.
просьба пофикс

0

2

Да и после выбивает из игры!

0

3

я уже раз 10 пытался зайти.Но там качается вызыватель и я не успеваю тп даже сделать в гш.

0

4

РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ.ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Реал ппц,накаляет уберайте эту рисованную изиду и ставьте нормальную!

0

6

да не возможно играть даже !!!!!!!!!
я зайти не могу пипец!!!!

0

7

Коры, анимусы оффнули!Уже достали!

0

8

АДМИН ,СТАВЬ НОРМАЛЬНЫЕ ИЗИДЫ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!!

0

9

Да реал анимусов офф, в гш 1 чел с изей около адм стоит и нас в игру не пускает у меня такое ощущение!Лично вы как хотите а я 99,9 проц офф с сервера!Откаты/какаята хрень пишется/несовпадение!Ну наф!

0

10

у меня все нормально !!!   Просто нада патч ставить  в чистый клиент  2 2 3  без каких либо патчей и тогда будет все норм !

0

11

Странно конечно, но мы тестировали не раз, всё было ок с анимусами,всё работало и никого не выкидывало!
Попробуйте поставить нов клиент!

0

12

у меня чистый клиент 1.1.3, но все равно вылетает!!!

Отредактировано jedi2825 (2011-06-13 13:14:45)

0

13

это из за клиента там есть     на торрентах 2 вида клиента 2 2 3  1 норм а второй багнутый с которого вечно выкидывает вот скорее всего у вас баг клиент  скачайте новый и все будет норм !

0

14

я на такой клиент всегда все сервы ставил и все работало!!

0

15

сдесь нужно обезательно чистый русс клиент 2 2 3  щас кину ссылку на тторент если скачав клиент вам  это не паможет выкини ти вашу видео карту на памойку хД

0

16

просто проводя тесты, и сидя всю ночь тестируя, мы само собой не упустили изид и ост анимов, у всех они норм вызывались,никого не выкидывало и всё было ок!

0

17

вот просто у всех  моих знакомых кто в игре ук всех спросил все норм работает и не кого не выкидывает!

0

18

http://rghost.ru/10615281 fix animus.В папку с игрой с заменой.

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Данные не соответствуют

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно