WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Ваши предложения » мои предлы по серву

мои предлы по серву

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я предлагаю сделать с ЗЭ оружие без свойств, а за пвп очки поставить такое же оружие только со свойствами,
и сделать заточку оружия с ЗЭ максимум +4, а за пвп максимум на +5, и чтобы заточка оружия с ЗЭ была: +1 100%,
+2 100%, +3 75%, +4 50%, а за пвп чтобы точилась так: +1 100%,+2 100%, +3 50%, +4 50%, +5 25%  и поставить
оружку за пвп стоимостью 100к пвп но она может поломаться токо когда точишь её на +5, а такую же оружку поставить за 200к пвп но чтобы она неломалась токо талы слетали, а точить пвп оружку какими нибудь штуками но не невежами и засунуть эти штуки в нпс и чтобы они стоили 1 штука=200кк, ну или можно сделать заточку невежами но тогда уже это будит слишком просто...
а свойства для оружки предлогаю такие но администрация пусть сама выберет: в ПУ 15% дамага и 15% хп, в посох 15% дамага 20% защиты, в грен 20% хп и 15% дамага, в лук 15% дамага 20 доджа, в пулемёт или пистолеты 15% дамага и 20% крита,в копьё 15% дамага 15% вамп, в двурук 15% дамага и 20 доджа или 30 точности,в топор 15% дамага и 15% крита, или как нить ещё в эти оружки свойств понастовлять.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я просто высказал сваё мнение ненадо оскорблений и ненужных слов не по теме!!!

Отредактировано Бульбашка (2011-06-12 11:45:58)

0

2

и что за пердлы то отпишись хотябы!

0

3

Я За , но и против .
За , в плане точки , то что ненужно будет яро задротствовать и можно будет гнуть с ээ пухами ( с прямыми руками ) .
Против , то что новички будут сидеть в жопе и некуя себе не разовьют таким способм , вот вам пвп вар .
У всех пвп вар пухи +4-5-6  тот сидит в жопе считай что ? у кого 53 +5 или 55 +4-5 пвп пуха за поинты тот и рулит . ( а это значит , то что все новички одно плюховые и скиловые , а вы не забывайте что у мага есть еще дебафы , вот вам и дис баланс ребята ) Если автор я не прав то докажи мне обратное ! ( И знай не хорошо думать только о тех людях которые начинают играть со старта сервера , ок да . ) :canthearyou:

Отредактировано Ушатаю (2011-06-12 11:43:48)

0

4

Вообщем ставлю Огромный минус  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif

0

5

Ушатаю полностью с тобой согласен! не надо 2-ой пвп вар!

0

6

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif

0

7

ну хз, я просто высказался, я вообще бы хотел чтобы с флемов фарм стек лута 2ккк,  бижа ддд и всё ост продовалось в гш и чтобы всё точилось на +7 с 100% шансом тогда бы новички точились бы на +7 тоже и их бы тоже не сливали и распы небыло бы короче только фан насерве, а ещё лучше сразу делаешь перса и он 65 лвл и токо точиться и фаниться, вот я так хочу, но думаю админ так непоставит но если поставит было бы круто, просто ненавижу задротствоовать

Отредактировано Бульбашка (2011-06-12 11:55:23)

0

8

Бульбашка :DDDDDDDDDDDDDDDD, ну ты прям насмешил так насмешил, был такой серв,  и к чему он привел?! просто закрыли! (небыло той искарки по задротству которая должна быть!!) и серв стал не актуален!  лучше пусть будет так как должно быть!

0

9

хм, чтобы 100 или 200к пвп очков насобирать, надо конкретно позадротить, или нужен неплохой онлайн, чего я пока не наблюдаю, также по поводу добычи пух - чушь

0

10

Сервера где всё сводится к ПвП очкам за частую через месяц после открытия теряют свою актуальность , т.к. те кто пришёл на сервер с открытия одеваются как следует и не дают развится тем кто пришёл на сервер скажем через 2недели- месяц после открытия.

0

11

Тему можно закрыть ;
1. Она не актуальна ;
2. Все против этой идеии ;
3. Тролей тут ненужно ;

Отредактировано Ушатаю (2011-06-12 12:06:00)

0

12

закрывайте тему  я всё понял
P.S. ЫЫ

0

13

Автор,тема Уг,для этого нужно щс админу весь патч перебирать,я думаю этого не будет!

0

14

Тема закрыта по просьбе автора.

0

Вы здесь » WarForLife » Ваши предложения » мои предлы по серву

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно