WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » сервер

сервер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

и так :
Сервер  по описанию 1 в 1 как StreetWars , оформление сайта как на StreetWarse , форума тоже, нпс одинаковые, всё одинаковое , соответственно вопрос возникающий : админ - скопировал полостью , или это админ StreetWars а "a.k.a  Дмитрий ( Night Wolf ) ,
____
я не зочу ни чего сказать, сервер супер должен быть, зову сюда друзей и т.д
Стрит варс был лучшим сервером до момента введения прем оружия и данж бижи, со мной согласятья 70 + % кто играл там ....

Естественно серверу нужна финансовая поддержка и т.д и т.д, если админ  - другой человек  ( не Дмитрий ) , будет разумно не делать так как он , т.е не вводить донат оружие которое в разы лучше того что реально сделать руками и торговать всем +7 т .д и т.п

всё же хочу получить ответ на 1 вопрос, а так всё тру , ждём открытия, зовём друзей, ставим статусы в скайпе,вк и т.д ЖДЁМ 13.06 !!!!!!!!!

Отредактировано Jusi (2011-06-11 20:09:56)

0

2

и ещё пожалуй 1 вопрос :
Введены ли скилы из га ( GU ) для ББшников ?
или тут опят рулят маги?

0

3

га скила тут нету,и не будет.для га скила есть своя сборка!тут 223.запомни.

0

4

+++ к теме Правда очень похож на стрит варс, это впринцыпе неплохо!!!

Отредактировано jedi2825 (2011-06-11 21:16:51)

0

5

+1 копия св... впринципе круто, главное чтобы доната не было!

0

6

Life написал(а):

га скила тут нету,и не будет.для га скила есть своя сборка!тут 223.запомн

ок кэп ^^

Ты так и не ответил на первый вопрос, серв списанный или это ты ( Дмитрий = админ СВ ) , тебя тут никто не осуждает, серв норм только без глупых нововведений плз ...

ЯнеMascotte написал(а):

ное чтобы доната не было!

Такого тоже впринципе быть не может т.к  оплата электричества за оборудование + возможно кредиты за него  + зарплата админа ... сам понимашь тебе за бесплатно работать не будет .... а так всё норм , без DDos"а бы ещё

0

7

просто донат вещи не должны быть лучше игровых, пусть даже очень тяжело достягаемых  игровых, но таковые будут!

0

8

Jusi написал(а):

просто донат вещи не должны быть лучше игровых

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » сервер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно