WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Ваши предложения » блин, у меня много что-то вопросов)))

блин, у меня много что-то вопросов)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

можно ли добавить в кеш шоп стрит оружку 50(55) как броню с различными свойствами )для каждой расы)отличая только огники у акров и посохи у булок кор?было бы не плохо..или просто что бы были торговцы оружием тип а с 35 по 45 оружки

0

2

кста если можно еще что-то сделать с гренами для спецов акров тип с было бы тоже очень хорошо)

0

3

МНЕ бы хотелось узнать дроп из прем коробок

0

4

Нежданчик,вообще-то есть 50 кримсы,55 релы вроде так что 55(50) не к чему!

0

5

еще как к чему мне например нравятся 55 пухи тип с с понижением уровня на бег я хочу на 50лвл быстро бегать)

0

6

Хдд,ждите открытия и не доставате админа!

0

7

никто не доставал админа)ко мне предъявили претензию на мое предложение..я обосновал всеволишь почему это нормальное предложение..ведь кримс пух на бег нет ))а эти стринты были бы актуальными

0

8

пусть введет) было быне плохо)

0

9

хоть кто-то оценил тему спасибо

0

10

Я бы тоже побегал с одноруком 55(50) на +5 ^_^

0

11

Тема не оч,(лично мое мнение),зачем например делать оружку 55(50),если тока стринт и для понта а по дмг будет полный Уг,так-как есть кримсы!

0

12

Axel написал(а):

Тема не оч,(лично мое мнение),зачем например делать оружку 55(50),если тока стринт и для понта а по дмг будет полный Уг,так-как есть кримсы!

+1

-1

13

бегайте с кримсами,какие проблемы?аксель я написал русским языком что мне стринты нужны не для дамага !читай внимательнее дакайн тоже

0

14

эм закройте тему админ думаю прочитает сам решит что ему делать спасибо за внимание :glasses:

0

15

Закрыто по просьбе автора.

0

Вы здесь » WarForLife » Ваши предложения » блин, у меня много что-то вопросов)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно