WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » дюпер оборзер

дюпер оборзер

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ты за что меня забанил?какое оскорбления гм?меня седня в игре воопще не было!
посмотри айпи идеот!бан не за что

0

2

ха ха скажи спасибо своим друзьям или кому ты давал свой ак !  сегодня примерно в 18 00 по Москеве с твоего ака кто-то кричал гм мудак сосет у куцелапа ! и так раз 10 пока я тя не забанил а ты не ты это меня уже как-то не  волнует !

0

3

мудень тупой

0

4

меня тож забанили низа что какое нах сх? кора: Олежек  все докажут что я не сх попрошу розобратся и побыстрее!!!

Отредактировано Олежек (2011-06-29 01:17:24)

0

5

олежка я за тобой по шахтам  5 мин бегал ты юзал сх  !

0

6

блина какое сх?

0

7

зайди пол расы как минимум скажет что не было сх а если у тебя лаги то я не виноват!!!

Отредактировано Олежек (2011-06-29 01:22:35)

0

8

не нада тут умника строить я сам лично видел  !

0

9

блина я в крагах то 2 мины был это раз!!! у ламп и патра спроси это 2!!! у расы спроси это три!! у ейфории сроси это 4...!

0

10

булка скими сх во всё палится ей бана нет  я без сх мне бан это просто абзац..!

0

11

ток до чипа добежал и тут хопа мне бан и более того за сх которго у меня на компе нет... а и ещё одно если у перса фул бег то его кидает как на сх...!

Отредактировано Олежек (2011-06-29 01:33:04)

0

12

логи проверь картошка а не дюпер!!!!

0

13

а ему ток бан дать и хочется даж без причины... буду тему создавать и писать админу))

0

14

[color=red] дюпер если у тебя лаги я не виноват это 1........ второе если у чара фул бег его кидает как на сх это 2.........и в крагах я был ток 2 мины а ты говоришь что бегал за мной 5 как это понимать?[/color]

Отредактировано Олежек (2011-06-29 02:34:11)

0

15

и между прочим дюпер а не привышаеш ли ты свои  полномочие?

0

16

Я за табой бегал по шахтам  и видел что ты бегал на сх и поверь я могу отлечить сх от  макс бега в игре ! так что иди путай бабку в красных кедах !
все  забудь про свой ак разбана не будет  ! читак

0

17

Google[o0 написал(а):

]посмотри айпи идеот!

договорился  школяр ты своего перса больше не увидишь через 10 дней продлю на 999 !

0

18

и меня это мало волнует ты это писал или нет !
это писал твой перс в рас чат !

0

19

да бросайте вы нахуй эту куцелаповскую фришку. уже все кто оставался из норм игроков уже тут гамают http://www.bloodandsoul.ru/  а на этом серваке пусть админ с тупыми гм-модераторами бегает! уважайте себя не будьте ебланами! зашел на форум поржать над оставшими! тут ловить нехуй))))

0

20

http://s45.radikal.ru/i109/1106/56/3965e94c5c26.jpg

Отредактировано Infometr (2011-06-29 06:57:23)

0

21

Duper написал(а):

Я за табой бегал по шахтам  и видел что ты бегал на сх и поверь я могу отлечить сх от  макс бега в игре ! так что иди путай бабку в красных кедах !
все  забудь про свой ак разбана не будет  ! читак

Можно трахнуть тебя в жопу? или ты только разрешаешь это своему хозяину , колхозник ебаный

0

22

дюпер ты лошара предоставь мне видео что я сх!!! а если нет его то розбанюй акк!!!

Отредактировано Олежек (2011-06-29 10:16:29)

0

23

и ещё если бы ты мог отличить то я небыл бы в бане..!

0

24

да вы чё не знаеете этого малооетнего хуесоса??? ребёнку блять доверили власть, теперь эта шалава пользуется этим

0

25

часовщик +1

0

26

хех...Вам не нодоело ???

0

27

мне нет...... если нед доказательств то пускайп розбанивает..!

0

28

Олежек написал(а):

юпер ты лошара предоставь мне видео что я сх!!! а если нет его то розбанюй акк!!

все забудь про свой ак !

0

29

дюпер где видео что я сх? предоставь его мне.... а если нет попрошу розбанить..!

0

30

а то что ты сказал это пустословство сказать и я много чего могу..!

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » дюпер оборзер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно