ты считаешь панелька решает огромную роль в пвп?
А при игре за магов, под пряморукостью и подразумевается панель, ну и владение ею.
WarForLife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Сервер умер
ты считаешь панелька решает огромную роль в пвп?
А при игре за магов, под пряморукостью и подразумевается панель, ну и владение ею.
У кор руки кривые? бегут поджав хвост? вам ли нам говорить про прямые руки? Поверь у нас руки далеко не кривые. Скажу за своих друзей в реале (эйфория, виооли, G6, феликс), Ребята уже порядка 5 лет играют в RF Online. Виолли , G6, Феликс играли на стольких фришках что вам и не снилось. Эйфория вообще почти 60 маг кора на офе. Когда тебя убивают со скилла, поверьте, это не руки , это недочеты админа, отсутствие баланса.
Все, что ты тут написал, не делает вас пряморукими.
"играли на стольких фришках что вам и не снилось." - везде сливают? оО
"Эйфория вообще почти 60 маг кора на офе." - личная жизнь нах, школоло не понять
Единственное, что я хочу сказать, по поводу сервака, я бы посоветовал вам систему доменирования с картелы, хотя бы как идею, реализовывать ее можно по разному: больше лута, больше дефа, больше атк, и будет все супер!
Ребят
Скоро админ приедет домой ( макс. 1 час )
И мы будем что-то думать по поводу сервера.
Скажу так:
Ждите вкусняшек и обновлений, мы не дадим проекту умереть.
Я бы тебе посоветовал: выйти на улицу и повесить себе на грудь табличку "Я ДУРАК,УЕБИТЕ МЕНЯ!" Не неси бред, с онлайном дай бог 100 человек, реализовывать Картеллу, омг
Даже писать не хочется.... facepalm... твое прямолинейное мышление убивает... иди читай литературу на лето
Дрим, если я не ошибаюсь)
Бум, ещё раз и баню, заенадоел
boom
ахахахаха, бля, давно так не ржал xD
Задротить? У меня онлайн максимум часа два в день xD
иди читай литературу на лето
К тебе это тоже относится...
Вот мне просто интересно, какого это осознавать и гордиться тем, что ты добился чего то в онлайн игре? Тебе это поможет устроиться на работу? Или же, осознавая, что ты 65 акрет сможешь дать п*зды гопникам? Дальше не буду перечислять, лень.. =)
Ты уныл, и жизнь твоя уныла... =(
Отредактировано MaybeDrug (2011-06-21 22:34:15)
К тебе это тоже относится...Вот мне просто интересно, какого это осознавать и гордиться тем, что ты добился чего то в онлайн игре? Тебе это поможет устроиться на работу? Или же, осознавая, что ты 65 акрет сможешь дать п*зды гопникам? Дальше не буду перечислять, лень.. =)Ты уныл, и жизнь твоя уныла... =(
Да ты прав чёрт возьми =)....
Отредактировано Бульбашка (2011-06-21 22:51:40)
Как там твой ник правильно читается то? Пидрила кажется, так вот что-то ты только на форуме выебываешся герой монитора так и не добавился в скайп, что же тебе мешает?! Да и дополню кросы стрелок(танк) уже уг!
да палач у нас всех в скайп тянет, хочет на кого нибудь излить свой словестный понос))
И еще про сервер,то что сервер вымирает и то,что он хня это не удивительно,проекты Куцелапа были лажей есть и будут.
всех?Кого же кроме еурофилы или как там ник у него?И почему же "словесный понос" я хотел с ним поговорить на счет его пиздежа.
vinnity3 , добавляйся чмо
Палач давай быстрее
блять скайп
Палач, не заставляй пацанов ждать
vinnity3 , добавляйся чмо
добався и где ты увидел чмо,ты вообще знаешь как оно так сказать расшифровывается на мой взгляд чмо как раз из нас 2х ты?!
это он типо с группой поддержкой будет?
naJIa4
Укурыш ебаный! добавляй бегом!
созвонимся позже я сейчас по делам ухожу!
созвонимся позже я сейчас по делам ухожу!
скайп я писал c.r.o.k.o. Да и ты не ответил ты знаешь кто такое чмо только не смеши меня не пиши как глупый пиздюк ты. Хотелось бы узнать кому же я мешаю кроме тебя?!
ну тогда пшёл на хуй
завали ебало пидорас
c.r.o.k.o.
fail
без точки в конце логин
уебан ты так и не ответил все короче я ушел!
ему неделя всего, думаю всё наладится
ему уже больше года так как это третий серв и на предыдущих даже вайпы были по сточке всех пух а резисты на тех сервах тоже кромали в сторону акров вот питух Basta и надрывается за серв ) он же везде был акром тупая простишлюшка
ахаха бурундук лол ты просто дефка котора толкьо и может пиздеть, баста на предыдущих сервах не был акром, он почти всегда был белка. Если не знаешь лучше молчи пиздабол
ахаха бурундук лол ты просто дефка котора толкьо и может пиздеть, баста на предыдущих сервах не был акром, он почти всегда был белка. Если не знаешь лучше молчи пиздабол
го мобилу в пм и скажи мне это в реале еблан. или тебе скрин показать как он на предыдущем серве бегает акром еблан тупой. давай мобилу сыкун инетовский.
Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Сервер умер