Привет всем карочи я могу сказать так сервер для акров всем бб удачной игры) админу особенный привет
Отредактировано Samer (2011-06-21 17:34:13)
WarForLife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Сервер умер
Привет всем карочи я могу сказать так сервер для акров всем бб удачной игры) админу особенный привет
Отредактировано Samer (2011-06-21 17:34:13)
админ не при чём,руля у вас норм нету
Кто криворук я не виноват,я и так помогаю 2 расам фармить,что бы подымать онлайн
да да сервер вообще тухлы, че за сервер где маги еще и дебафать должны, вообще бред xD
Кароче тут тока 1 совет.Либо админ всё время занимаеться балансом,либо сервер умрёт..
Руки прямые так что не пиз.и ща все уйду все белки все коры и будите мля флемов гонять 10 человек за кор уже ушли !
баланса нет потому что коро-булки ленивые создания, которые тупо привыкли нубов лить с пары масс. А вот когда встречают равного теряются и бегут поджав хвост
Просто все за акров ушли не токо изза дисбаланса,а изза бафа,ебаная школота...
я вот почему то начал нубо белку качать, и на лучницах в 50(55) сете с кримсом +5 1 на 1 слил коро-мага в 65 сете с 66 пвп посохом) это как думаете норм? где баланс да?
Вот смотри мля был онл сервера 190 стел 60 чё за нах потамушто нет баланса
баланса нет потому что коро-булки ленивые создания, которые тупо привыкли нубов лить с пары масс. А вот когда встречают равного теряются и бегут поджав хвост
У кор руки кривые? бегут поджав хвост? вам ли нам говорить про прямые руки? Поверь у нас руки далеко не кривые. Скажу за своих друзей в реале (эйфория, виооли, G6, феликс), Ребята уже порядка 5 лет играют в RF Online. Виолли , G6, Феликс играли на стольких фришках что вам и не снилось. Эйфория вообще почти 60 маг кора на офе. Когда тебя убивают со скилла, поверьте, это не руки , это недочеты админа, отсутствие баланса.
а админу глубоко похуй) всем удачной игры на сервере!
Life
Последний визит:
2011-06-19 13:30:05
админу похуй на сервак. тут и так ясно
и к чему скрин? показать свою панельку?
boom я что то сказал против панельки? или может вы товарищь параноик?
ты сделал акцент именно на панельке , а я сделал соответствующий вывод.
Автор безграмотный сцаный плагиат, ок.
По теме: скатертью дорожка.
К слову про прямые руки, картинко
Руны/тп/скан на панельке, ок. Ученика земли нет, путы изоляция рядом.
Панель гумно.
Hellend
хахахах даААлбАЕБ!!!!!!!!! ДАААААЛБАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ!!!!!!!!!!!
ты хочешь поспорить на счет панелек!!!!!!????? ДАЛБАЕЕЕБ!!!!!!!!!
Отредактировано boom (2011-06-21 19:09:52)
да толку вы эти панельки выкладываете
дело не в панельках, а в том как их используете
Серв норм только акры бля...
Админ давай настаивай
ага блять ахуеный сервер! нихуя не скажешь!
Я конечно понимаю, что панелька это дело каждого, ставят под себя.
Хахах еблан ты навреное лезешь в сумку за руной?
Да, в сумку. Да и я не все перечислил, ок. Мое имхо панель гумно, ты криворукий поц.
хахахах даААлбАЕБ!!!!!!!!! ДАААААЛБАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ!!!!!!!!!!!
ты хочешь поспорить на счет панелек!!!!!!????? ДАЛБАЕЕЕБ!!!!!!!!!
моя панель и панель хеллаа всех панелей панель)) вериш?) я ниувидил щита у патра удевило жертво приношение 2 радара, практичность вообше удевила=) он жлоб?) ему жалко ненег на фп?)
ага блять ахуеный сервер! нихуя не скажешь!
ему неделя всего, думаю всё наладится
ешё удевили все бафы на панели) можно остановиться на ученике и мощьности)) проф бафы тоже удевили) которые по 8к сек=) это всё меня очень удевляет))) выложи свою панель обозрим)
коры всегда кривые))) шкурой магом играть) вот это мастерство ^.^
а моё имхо, ты опущенный ротан , которого накормили хуём и он пошёл критиковать чужие панельки , стоя при этом на своей панели....Да и это не моя панелька....убыток
Практичность и бафы на панеле, ок.
Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Сервер умер