Вот проводили тест точённого шмота и неточонного разницы нет!! за кадром голос Katha!ФУЛ СКРИН ДЕЛАТЕ!
Отредактировано Network (2011-06-20 19:41:32)
WarForLife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Деф не ПАШЕТ!!1
Вот проводили тест точённого шмота и неточонного разницы нет!! за кадром голос Katha!ФУЛ СКРИН ДЕЛАТЕ!
Отредактировано Network (2011-06-20 19:41:32)
он не кэп
просто доказал
Бэда=)
А по теме, я уже отвык, как это, когда деф работает)
вотак нехера не пашет)
нихуясеблиатьвнатурештоли?
]нихуясеблиатьвнатурештоли?
еслиб он работал акры былибы непобедимы))) а тот кто точит тапки на дэф ололо :DDDDDDDD
еслиб он работал акры былибы непобедимы))) а тот кто точит тапки на дэф ололо :DDDDDDDD
нет он просто спецально одел для показухи хДД
я так понял проверяли дамаг 30 скилла?) ну если так то как бы рассказываю БОЛЬШОЙ СЕКРКТ скиллы идут в ДОП ДЕФ!!! а тыки в ДЕФ!
Не знаю даже что написать
например в правой руке лоб.
я так понял проверяли дамаг 30 скилла?) ну если так то как бы рассказываю БОЛЬШОЙ СЕКРКТ скиллы идут в ДОП ДЕФ!!! а тыки в ДЕФ!
ёпте ты чего?
+1 блинку
Пацаны, вы просто печаль)
P.S зачем тебе фулл сет на тч?
на пвпваре помойму от покров зависит дмг скилов
ребят вы унылы)
Итак 1-е скилы ВСЕГДА били по доп дэфу(это цыфирки сразу после основного дэфа в описании шмотки),есесено дэф работает только на тычки простые!
2-е Нафиг носить бижу на фулл тч?
Обьясняю свойство точности НА БИЖУТЕРИИ работает только для простых ударов(НЕ СКИЛОВ)
На точность скилов влияет :заточка рук,бафы,доп.свойтва сета(в нашем случае их нет)
Отредактировано adder aka nJh (2011-06-21 11:52:49)
на пвпваре помойму от покров зависит дмг скилов
и я и я
Омг это уже давно знали многие)
А теперь также проверяйте тычки.
+ с 1 скила эксперементы не ставят.
т.е. надо хотя бы раз 5-7 ударить етим скилом в 1 шмот, потом в другой. Ибо разброс дамага существует.
Вообще название видео правильное) 2 лола тестят деф, не зная при этом как это вообще делать и как он вообще работает
Не врите, деф пашет. Не верьте им пацаны. Просто скилл в руки точности попал)
Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Деф не ПАШЕТ!!1