Ланчи Задрали рулить они осадочным бьют по 12 к а стрипла сразу ложат когда маги и я чистый лукарь Дамажим по 5к им Банки тяжело 1 на 1 перебить а они на 1 скил ложат!!!!!!!
Отредактировано OxyGames (2011-06-18 13:08:03)
WarForLife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » А где Баланс Настроеный АДМИН ?????? Ланчи заебали рулить
Ланчи Задрали рулить они осадочным бьют по 12 к а стрипла сразу ложат когда маги и я чистый лукарь Дамажим по 5к им Банки тяжело 1 на 1 перебить а они на 1 скил ложат!!!!!!!
Отредактировано OxyGames (2011-06-18 13:08:03)
+1 нереал так гамать, я на отхиле нубо ланча не могу держать!!!
ОМГ.
Почему я с +4 пу немогу слить, а тебя вот ложат.
С луком +5 в профе минера ложу лишь в 7-8 скилов.
Ланчи Задрали рулить они осадочным бьют по 12 к а стрипла сразу ложат когда маги и я чистый лукарь Дамажим по 5к им Банки тядедо 1 на 1 перебить а они на 1 скил ложат!!!!!!!
во во как по кросу с бб сете +5 под щитом высекают 10к с осадного?? и это с +4 огника а что будет с +5 ????
это хорошо что от трипла контра помогает но она может и не помоч!!!!!!!! делайте чтото с ними
Отредактировано йа_) (2011-06-18 13:09:13)
GoldenHands
Врёшь, пёс, и не краснеешь
Добавьте корам ХП хотябы, а то чистый ДД маг с 1 осадного падает! а про лукаря я вообще молчу
а про лукаря я вообще молчу
лукарю поможет додж т.к ланчи ну очень уж кривые) а вот маги даа )) ну делай кроса и надейся на контру
Кстать, откуда у белки "Няш" 140к+ ос , при нашем то взятом 1 чв и нашем дамаге нереал стока набить откуда!? Вчера ещё ваще на верхушке топа его не было , а сеня уже опа и 140к + откуда?!
няша - 1 из участников нашей ги.
Все акры ему сливаются, если чо, ок?
я Лукарь Мне против ланча умну лук +4 нереал Радиус уних заебовый Дмг тоже что делать бижать смылел игры?? меня лично задрала с осадочнова илил с трипла падать!!!!
*
Кстать, откуда у белки "Няш" 140к+ ос , при нашем то взятом 1 чв и нашем дамаге нереал стока набить откуда!? Вчера ещё ваще на верхушке топа его не было , а сеня уже опа и 140к + откуда?!
кароче набить на перса самому можно 100к ос это все знают а слив в 2 окна никто не запрещял
делай выводы (персов 66 можно наделать море)
ОМГ.Почему я с +4 пу немогу слить, а тебя вот ложат.С луком +5 в профе минера ложу лишь в 7-8 скилов.
ну ты загнул... тут акры и с +3 кладут и лучники тоже!!!
Фе хач
Тему закрываю. Хватит плодить по 1305 тем, пишите все в 1м топике.
Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » А где Баланс Настроеный АДМИН ?????? Ланчи заебали рулить