Вот такая у меня шняга,корочи лаунчер проходит все нормально потом ОЧЕНЬ долго грузит до ФГ,и вписываю ФГ ,а он не хера не чего не делает просто как будто я не чего не писал, ладно 5 раз перезахош и прошол это сраный ФГ,ну блин жальше другая проблема не могу играть с анимацией тупо лагает,а на ЧВ на чпе просто слайд шоу,до ДОСА все было нормально!ПРОШУ ПОМОЧЬ(переустановка не помогла....)
Какаято зрень после сраного ДОСА
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-06-18 00:03:31
]Вот такая у меня шняга,корочи лаунчер проходит все нормально потом ОЧЕНЬ долго грузит до ФГ,и вписываю ФГ ,а он не хера не чего не делает просто как будто я не чего не писал, ладно 5 раз перезахош и прошол это сраный ФГ,ну блин жальше другая проблема не могу играть с анимацией тупо лагает,а на ЧВ на чпе просто слайд шоу,до ДОСА все было нормально!ПРОШУ ПОМОЧЬ(переустановка не помогла....)
У меня даже в лаунчер не заходт...
Поделиться32011-06-18 00:03:34
ты же у нас крутая писька вычислил ддосера или уже не крутая?
бля,помолчал бы!
пы.сы у меня вобще лаунчер не грузится(( тупо подвисает и все(
Поделиться42011-06-18 00:06:27
вы сратся будите или поможети?
Поделиться52011-06-18 00:08:18
чем помочь? было бы в моей власти много времени можна было бы зделать путишествие епт,а тк у меня еще сесия и нет возможности сьездить кудато и дать кому то писты!
Поделиться62011-06-18 00:35:02
Видимо админу похер на своих игроков,понятно я не могу играб с такими ужасными лагами. сам попробую чего нить пооделать не получится уйду.
Поделиться72011-06-18 00:42:20
]Видимо админу похер на своих игроков,понятно я не могу играб с такими ужасными лагами. сам попробую чего нить пооделать не получится уйду.
сомневаюсь что тут зависит что то от нас...есть школоло админ и обиженая на него жызнью школоло ддосеры...
Поделиться82011-06-18 00:45:30
Как же меня это все улыбает.
Вы называете админа школьником, криворукми, и тому прочее. Хотя ему 17-18 лет, он учится в приличном заведении и вы ИГРАЕТЕ у него на сервере и срете его. Сделайте такой же сервер, что бы ~1 год держался на 1х местах ммтопа в свои годы, не столь далекие от его.