WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Какаято зрень после сраного ДОСА

Какаято зрень после сраного ДОСА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот такая у меня шняга,корочи лаунчер проходит все нормально потом ОЧЕНЬ долго грузит до ФГ,и вписываю ФГ ,а он не хера не чего не делает просто как будто я не чего не писал, ладно 5 раз перезахош и прошол это сраный ФГ,ну блин жальше другая проблема не могу играть с анимацией тупо лагает,а на ЧВ на чпе просто слайд шоу,до ДОСА все было нормально!ПРОШУ ПОМОЧЬ(переустановка не помогла....)

0

2

Google[o0 написал(а):

]Вот такая у меня шняга,корочи лаунчер проходит все нормально потом ОЧЕНЬ долго грузит до ФГ,и вписываю ФГ ,а он не хера не чего не делает просто как будто я не чего не писал, ладно 5 раз перезахош и прошол это сраный ФГ,ну блин жальше другая проблема не могу играть с анимацией тупо лагает,а на ЧВ на чпе просто слайд шоу,до ДОСА все было нормально!ПРОШУ ПОМОЧЬ(переустановка не помогла....)

У меня даже в лаунчер не заходт... :sceptic:

0

3

Burunduk написал(а):

ты же у нас крутая писька вычислил ддосера или уже не крутая?

бля,помолчал бы!

пы.сы у меня вобще лаунчер не грузится(( тупо подвисает и все(

0

4

вы сратся будите или поможети?

0

5

чем помочь? было бы в моей власти много времени можна было бы зделать путишествие епт,а тк у меня еще сесия и нет возможности сьездить кудато и дать кому то писты!

0

6

Видимо админу похер на своих игроков,понятно я не могу играб с такими ужасными лагами. сам попробую чего нить пооделать не получится уйду.

0

7

Google[o0 написал(а):

]Видимо админу похер на своих игроков,понятно я не могу играб с такими ужасными лагами. сам попробую чего нить пооделать не получится уйду.

сомневаюсь что тут зависит что то от нас...есть школоло админ и обиженая на него жызнью школоло ддосеры...

0

8

Как же меня это все улыбает.
Вы называете админа школьником, криворукми, и тому прочее. Хотя ему 17-18 лет, он учится в приличном заведении и вы ИГРАЕТЕ у него на сервере и срете его. Сделайте такой же сервер, что бы ~1 год держался на 1х местах ммтопа в свои годы, не столь далекие от его.

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Какаято зрень после сраного ДОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно