WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Нарушители » Бан ни за что

Бан ни за что

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно хотелось бы узнать,за что персонажу Апельсин было дано БЧ на 3 дня, особенно интересует причина "мат" из мата у меня было максимум пздц и 1 раз му*дак,какой Нормальный ГМ даст за это бч,да и 2 слова ничего собственно страшного.
если я ошибаюсь насчет своих слов пусть забанивший гм предоставит скрины, на которых будет виден мат от меня,за который можно давать 3 суток бч....

Отредактировано Апельсин (2011-06-17 14:06:53)

0

2

1-гм не обязан предоставлять скрины, фрапсы и т.д
2-значит ты отписал что то более некорректное,так бы тебя не стали банить
3-мб ты это написал гм`у?)

0

3

просто он неадекват

0

4

Ничего я не писал. Был небольшой срач с челом,оба мы с бч, только с его стороны был мат, а с моей нет,как я писал выше максимум 2 слова...

п.с к ГМу мои слова не относились =)

0

5

Neutrality
Гм обязан предоставлять скрин как минимум !
А,ваши полномочия в игре они никчемны.

0

6

Выкладыватся должен по причине.
чтобы небыло мозго**еб**тельства со стороны игрока(ов).
Да и апельсин.
Есть дети играющие на сервере у которых несформировалась психика.
ты можешь травмировать ее.

0

7

Народ,не несите херни. Я хочу чтобы гм тостер(вроде он выдал бч) отписал сдесь, бч за мат-хорошо, скрины мата пусть предоставит, за 2 слова не банят НИГДЕ,особенно такие,незначительные.

0

8

Имя написал(а):

Да и апельсин.
Есть дети играющие на сервере у которых несформировалась психика.
ты можешь травмировать ее.

за этим должены следить родители, мне честно абсолютно пофигу,ибо эти "дети" еще похлеще взрослых высказываются.

Я не говорю что всем нужно матерится,напротив,даже из-за уважения к другим игрокам,не приятно читать чаты где сплошь мат..

0

9

за этим должены следить родители, мне честно абсолютно пофигу,ибо эти "дети" еще похлеще взрослых высказываются.

Я не говорю что всем нужно матерится,напротив,даже из-за уважения к другим игрокам,не приятно читать чаты где сплошь мат..

читай правила сервера.!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Читал,просвяти что это я там такого не знаю?

0

11

Life написал(а):

2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное GM'ом.

0

12

GoldenHands написал(а):

Life написал(а):
2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное GM'ом.

исходя из этого гм может банить всех кто ему не нравится,либо просто захотелось?

0

13

ГМ - человек, у которого есть определенная власть, данная админом.
Если админ решил что ето достойный, адекватный человек, и что он может разумно решать давать бан или нет, то так и есть, наверно?

0

Вы здесь » WarForLife » Нарушители » Бан ни за что

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно