WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Нарушители » Туры в 1 месте

Туры в 1 месте

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вот тут все понятно)) http://pikucha.ru/i5lZD

0

2

Джею слился харош

0

3

Скрин ни че не доказывает, надо сделать видео , как ИМЕННО ОН их ставит! Я вот тоже могу придти стрелком на блок и буду бить тя тыками , но я же СТРЕЛОК , а вокруг меня 6 тур  в 1 точке, и мне че , БАН!? За то, что я просто сделал туда тп и меня заскринили?

Отредактировано Фе (2011-06-17 12:59:42)

0

4

иди от когда тебя туры на ос сливают там с боку показано кто ставил туры посомотри повнимателней!!

0

5

Фе написал(а):

Скрин ни че не доказывает, надо сделать видео , как ИМЕННО ОН их ставит! Я вот тоже могу придти стрелком на блок и буду бить тя тыками , но я же СТРЕЛОК , а вокруг меня 6 тур  в 1 точке, и мне че , БАН!? За то, что я просто сделал туда тп и меня заскринили?

Ну это как бы соучастие. Если вы видите туры свой расы натыканые друг на друга , в ПК и вперёд. А так вы соучастник и тоже можете быть наказаны.

0

6

Я просто сделал тп)) И мне пох что он их поставил)))ставил то он , а не я)))) видишь в чём соль?

0

7

Мдя

0

8

Фе написал(а):

Я просто сделал тп)) И мне пох что он их поставил)))ставил то он , а не я)))) видишь в чём соль?

Ты не понимаешь? Какая разница кто ставил? Ты этому не препятствуешь , т.к. знаешь что это тебе на руку (и не говори что это не так) , а это значит что ты соучастник и тоже можешь быть наказан.

0

9

А если я нуп 50 лвла и решил там постоять т.к. квест на калин прикольно делать, когда тебя дефят 12 тур)) м?

Отредактировано Фе (2011-06-17 13:58:58)

0

10

Фе написал(а):

А если я нуп 50 лвла и решил там постоять т.к. квест на калин прикольно делать, когда тебя дефят 12 тур)) м?

Ну до тебя так и не доходить , но не суть.

0

11

Warn1ng написал(а):

Ты не понимаешь? Какая разница кто ставил? Ты этому не препятствуешь , т.к. знаешь что это тебе на руку (и не говори что это не так) , а это значит что ты соучастник и тоже можешь быть наказан.

хех.. смешно)) и в чём же заключается соучастие а? мож в том, что поставили туры в 1 место с тобой или до тебя??
мне вообще как то пофигу, что там ставят или читерят!! я пришёл поиграть и если увижу чтото мне просто будет лень скринить или фрапсить..

0

12

Бан выдан.

0

Вы здесь » WarForLife » Нарушители » Туры в 1 месте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно