Просьба данный пост прочитать внимательно и отписаться админу.
Поиграв на серве с самого его открытия могу сделать следующие выводы , с которыми согласятся те , кто понимает о чем речь , а не те игроки , которые используют недоработки серва и их все устраивает.
Во-первых, хотелось бы уделить внимания на дамаг 66 посохов , возможно , сами маги бьют и немало , но то , что посохи кривые это точно. С самого открытия сервера коры были в 3-ем бафе и бегали с чх , высекая по 7-9к спокойно ,  и наверное , не учтив данный факт урезали их в дамаге , посчитав , что завышены. Сейчас ни один маг в расе не сольет 1х1 ланча , а тем более мили с +4 пухой. Игроки лишний раз не хотят выходить из гш , из - за этого страдают новички , которые как они сами говорят обижены в помощи и уходят с серва либо за акров , которые постоянно держат блок. Из - за этого страдает онлайн , который мог бы быть и повыше.
Милишников я почти не видел ни за одну расу , про них ничего сказать не могу.
Самый сбалансированный класс , на мой взгляд это мау. бьет он конечно хорошо , от 10к , но в два мага разобрать не составит труда.
Не стоит забывать и про будующих ламп , имея лампу атаки с пдд можно высекать очень хорошо)
Во-вторых, хотелось бы узнать , будет ли введен в игру спец шмот , бегать в 65 не очень интересно. Так же как и улучшенная бижа. Через неделю уже у всех игроков будет все одно и тоже.
Так как сервер в стадии ОБТ советую закрыть сервер на несколько часов и проверить все классы