WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Ваши предложения » Дамаг

Дамаг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне кажется что дамаг кор воинов очень мал, по сравнению с магами.
И много не до чётов с оружием.
Пика по дамагу вообще вата.
Топоры более менее нормально.
Прошу проверить если что исправить.
Спасибо.

0

2

Согласен, но дмг акров напрягает  (акра в 65 сете могут слить 2+ мага , в то время если не кинуть пути 1 акр снесёт 2 кор) и это "баланс"

0

3

ещё корява работает точнасть) мб тогда сделать что бы и у акров стыковалось нижняя цит быжа как это сделана на офе и многих других серверах.

0

4

Вобщето Ланчи всегда были дамажными даже на оффе , вы уже реально несете бред, что ланч может снести 2 магов, по смыслу они и могут, снести 2 магов, надо вам просто прямые руки, и дебафать научиться вот и все, а так нащет ланчей это тупое ваше нытье.

0

5

+1
у ланча токо 1 путь если в осаде или умереть или победить, а у магов куча (дебафи как сказано више)
вот и все.
На офе с осадного можно убить а тут тройник осадний и ишо мис или непрабйош банально.
Тут хоть играю за мага но ланчам дмг повишать надо!!! смисл игри упадет.

0

6

Тут тема не про дамаг ланча.А про дамаг война.

0

7

Хех начался тема про война закончился ланчом)

0

8

Да как обычно!

0

9

конечно это не по теме. но все таки дебафы должны быть по 90 сек а не по 120. тем болея когда покупаешь заклинание на снижение фремени дебафов(которые не работают как я заметил.) то толку от них 0. предлагаю сделать их рабочими или сделать что бы дебафы были по 90 сек а не по 120. или ввести зелёнку 1сек.

0

10

Зеленка по 1 секунде будет на много лучше.

0

11

+ за зелёнку.
Дмг войнов и в правду УГ!
Я акрет каратель с +4 66 копы(реликт) бью 6-7к в 65инт,в 55(50) в магов по 10-12к! В этот же момент лучник минёр(акр) с +3 лука 66 (пвп) бьёт 9-11к в 65 инт,в 55(50) по 13-15к с элиты + у них скил "Кровопийца"(+1к хп лучнику и -1к тому кому бьёт  лучник)
Ланч в 2 скила кору мага в 65 инте не сливает,в ответ маг под стих. немощью и путами бьёт по 5-7к,а у него 4 элиты и 4 эксперта(4-5к)

0

Вы здесь » WarForLife » Ваши предложения » Дамаг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно