WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » опять? и на долго?

опять? и на долго?

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

Меньше народу больше кислороду)

0

182

ну вот я тоже пошарил уг одно(((

0

183

бляяя ну хоть что то можно написать по поводу включения серва, хули сидеть просто ждать,админнн аааа когдаа :mad:

0

184

Паника =))))

0

185

Идите погуляйте что вы зациклились)
Серв серв...
Лето же

0

186

чето я смотрю сам сидишь, лето же?)

0

187

Я завтра уезжаю так что мне надо отдохнуть тем более только что пришел домой)

0

188

а я во вторник уезжаю на неделю) и тоже хочу отдохнуть в рфке) но как то не удаеться

0

189

Наконец то уедешь)
А то надоел с осадки меня сливать)

0

190

нууу я вернусь и буду снова лампой) а пока недельный перерывчик:D так что играй спокойно до 1 августа

0

191

К 1 августа я уж тебя лить буду)

0

192

с чего бы эт?)))) у меня вещи то не пропадуть)) а в пвп я берсу не проиграю спроси у IkrItInI))

0

193

Если копу вгоню +5 то проиграешь ;-)

0

194

ну булам магам с +5 посохами не проигрываю) встану на вамп) и усе) сет +6 тебе так просто не положить)

0

195

Sunny я тебе помогу его слить!!!! =)))

0

196

Ekss Если бы у меня была лампа ты 1-1 только в путь лёг =)))

0

197

Вас 3-х ушатаю :)

0

198

Да ладно ты одного меня не сможешь =)))

0

199

ЛиСёНоК написал(а):

Ekss Если бы у меня была лампа ты 1-1 только в путь лёг =)))

ахах лисенок ты с 3х скилов с лука падаешь) о чем тут говорить,я стану снова атакой и ты если ей станешь)  я те докажу что ты проиграешь) и твоя палка +5 не спасет тя)впринцепи ты это уже видел не 1 десяток раз

0

200

Увы, но уже убивал))

0

201

NaViG Когда и то ты меня убивал когда я в нубах бегал +3 =)))

0

202

Сразу отмазы такие, в +3..

0

203

Какие отмазы могут быть!!!! Перед Ekss я не мажусь потомучто он правду говорит!!!

0

204

навигатор, вы просто пользуетесь тем что дамажные ппц ,потому что кора с +5 посохом решает, а тот же самый пример  белка лисенок,у которой тоже +5 посох, дамага от нее намного меньше...хорошо если пол нр снимет, :huh:

0

205

Ekss написал(а):

навигатор, вы просто пользуетесь тем что дамажные ппц ,потому что кора с +5 посохом решает, а тот же самый пример  белка лисенок,у которой тоже +5 посох, дамага от нее намного меньше...хорошо если пол нр снимет,

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

206

И замети я не кроссом бегаю а чисто магом и у меня дамаг меньше чем у кор кросс класс (((=

0

207

Неа. На то и белки, они не должны дамажить как коры, у них есть хил... я вон Ливелсмока 1 на 1 слить вообще не могу!
Так, что вы заебали однако на кор гнать..

0

208

ЛиСёНоК написал(а):

И замети я не кроссом бегаю а чисто магом и у меня дамаг меньше чем у кор кросс класс (((=

Умные люди на таких серверах бегают кроссами!
Кросс по сравнению с варлоком имеет -15% дмг, за счет потери проф бафов.. но ББ крит все окупает, и кросс почти всегда бьет по верхней планке!

0

209

NaViG написал(а):

Неа. На то и белки, они не должны дамажить как коры, у них есть хил... я вон Ливелсмока 1 на 1 слить вообще не могу!
Так, что вы Картошка однако на кор гнать..

Хил тут не помогает против такого дамага (((=

0

210

Просто нужно его во время применять...
Я раньше играл на RF-Paradise за бул.. так там кора с изидой била суммарно 9-10к.
Я 6к элитами.. и было все норм, убивал, хил почти всегда меня спасал... прежде всего посмотрите на себя, а не гоните, что коры писда как завышены!

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » опять? и на долго?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно