хм... давно открыт?
ой я хз_)
я сам там недавно играю но народ там норм) помогают новичкам и всё такое)
WarForLife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » ГМ!!!!!
хм... давно открыт?
ой я хз_)
я сам там недавно играю но народ там норм) помогают новичкам и всё такое)
планетв это конченый сервак вобще там админ стачивает оружие которое сам точишь на 5 и утверждает что ты не мог его сам точнуть !
за какую расу?
планетв это конченый сервак вобще там админ стачивает оружие которое сам точишь на 5 и утверждает что ты не мог его сам точнуть !
дупло залепи олень! если ты лох то это судьба!
будь модером на этой хуйне!!! и не сри то о чем незнаеш!
дюпер так что розбана ждать?
за какую расу?
ну я за акров играю ник ЯнеШизо ))
и за кор иногда бегаю ник iШизо ))
не жди )) он щяс спизданет чёто про приезд админа и все такое кароче это будет длиться вечность)
После твоих оскорбления можешь вобще забыть про свой ак !
ахаха после того как ты меня просто так забанил.....как же не оскорблять то кто после такого станет спокойным? и ты превишаеш полномочия...
Гм во сколько точно мой персонаж выйдет из бана?
19 blackangel 38143 Jun 26 2011 4:27PM 3 Бан чата я щас в лк посмотрел всетаки я не ошибся смотри я дал бч а не бан ! папробуй зайти на кору !
посмотри лс плз
Прочитай мои ЛС!!! я не могу зайти на перса(
Отредактировано ВаренЬка (2011-06-30 01:14:39)
тоесть хочешь сказать админ этого сервака не конченый? да он раз в 100 более конченый зная этого куцелапа с предыдущих сервов да и ты тоже ебланище тупое за бесплатно работает и хуйнёй мается имея с этого выгоду! гм не должен играть а лишь работать по правилам и попраси уже куцелапа зарплату себе он же за премы имеет тупак!
хуйпиздаджигурда)
нахуй гма я сожал окда?
Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » ГМ!!!!!