WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Флудильня » Чесно?Делать мне нех было(было скучно)

Чесно?Делать мне нех было(было скучно)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Life написал(а):

Axel написал(а):
СorpsoR,а не пошел бы ты туда,куда пишешь,и поверь мне.данный проект ты не сможешь держать под пакетами или под ддосами,если Ув.Администраци нужны будут нормальные защиты,я им скину,так как ты полный ублюдок!
Защита и так есть.rv shield....)все тип топ.

Этот ублюдок обходит почти все защиты Life,я думаю и вашу обойдет как неф!

0

32

И да,когда сервер запустите,а то по описанию очень понравился!

0

33

Всем доброго времени суток , как мы и предполагали , готовилась долгая и тщательная речь CorpsoR`а , в его умственных способностях нет не капли сомнений , ведь он , как видите - гений.
Действия его решительны и непоколебимы. Голосовать придется только за него , агитации пройдут успешно , наставник , не стоит так напрягаться. Ваш опыт не превзойти!

0

34

Axel написал(а):

Этот ублюдок обходит почти все защиты Life,я думаю и вашу обойдет как неф!

rv-sheild на данный момент самая что не на есть лучшая защита в России

0

35

УгрюМ написал(а):

Кстати говоря,по пакетам можно вычислить человека.
Если будет какой то моральный или материальный вред админу или проекту,вы молодой человек будете платить большой штраф,точнее говоря ваши родители.

Не все Админы прибегают к этим мерам,но все же можно.

Штраф , никто платить не будет , ибо у сервера нету лицензии , и он не считается какай то комерческой организацией , причём как и все фришки....

0

36

Школота, скорее, не образ жизни... Это больше... состояние души, нечто в том направлении.

0

37

Да,я вижу этот CorpsoR пизд*абол всех тут завел,как вы думаете ему придти набить рожу или оставить в покое??
И кстате он и так патром может стать без всяких там вас,начнет пакетить и все,он говорит что мне всю игру испортит,типо за меня пакетить начнет,для меня это будет провал на данном проекте,так как мне пропишут из-за него бан,я стану патром(этого не хочю,атаку хочю) а патр будет офф,мда,подскажите что мне делать в данной ситуайции!

Отредактировано Axel (2011-06-11 10:06:15)

0

38

:D  no panic

0

39

Axel написал(а):

Да,я вижу этот CorpsoR пизд*абол всех тут завел,как вы думаете ему придти набить рожу или оставить в покое??
И кстате он и так патром может стать без всяких там вас,начнет пакетить и все,он говорит что мне всю игру испортит,типо за меня пакетить начнет,для меня это будет провал на данном проекте,так как мне пропишут из-за него бан,я стану патром(этого не хочю,атаку хочю) а патр будет офф,мда,подскажите что мне делать в данной ситуайции

А ты уверен что пакеты работают?)

0

40

Игнорьте агрессивных особей и все.
Хотя, можно намеренно лизать очко ( так забавней )

0

41

Я чесно незнаю.я никогда не пакетил ни четерил,ничего,я не могу тебе ответеть на данный вопрос!

0

42

По моему,данная личность занимается троллингом. :D

Игнор его и только игнор!

0

43

да он просто ник поменяет -_- -_- :crazy:

0

44

По характеру писанины вычислим  :D  :idea:

0

45

хДДД :crazy:

0

46

Жаль не пятница.... :unsure:

0

Вы здесь » WarForLife » Флудильня » Чесно?Делать мне нех было(было скучно)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно