WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Ваши предложения » Плащи

Плащи

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ещё одно предложение к игре... хотелось бы увидеть плащи всех видов, которые будут подорваться у НПС-ах  (бег,додж,точность,крит,инвиз) и ещё обычные антики 50 лвла.

0

2

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif , Лучше чтобы каких нить пб и с прем коробок падали бусты на ТОЧНОСТЬ и на ВАМП.

0

3

user написал(а):

Ещё одно предложение к игре... хотелось бы увидеть плащи всех видов (бег,додж,точность,крит,инвиз) и ещё обычные антики 50 лвла.

+1   :cool:

0

4

пздц вы определитесь , то вам серв включай сегодня, то уже хотите новвоведений , по теме лучше ввести в 50 грав , бег, крит,точность и всё...

0

5

user написал(а):

Ещё одно предложение к игре... хотелось бы увидеть плащи всех видов, которые будут подорваться у НПС-ах

чушь

0

6

лучше ввести какие нибудь специальные сеты или что нибудь интересное(мб бижу) за пвп очки или в каких нибудь очень опасных мобов

Отредактировано Violli (2011-06-10 15:33:14)

0

7

Ненадо сеты за пвп очки!

0

8

Вот бусты на тч и на вамп - ет тру :)

0

9

Just4you написал(а):

Ненадо сеты за пвп очки

ты подумай, пвп сервер для чего? кач тут быстрый, пуху я так понял и сет тут будет легко добыть, надо чтобы интерес был, немного позадротить можно :|

0

10

Violli Тода можно ввести пуху за пвп :)

0

11

насчёт пухи я думаю что можно их несколько видов сделать, сначала пуха же должна какая то быть  :sceptic:  ну незнаю, пусть админ глянет, подумает

0

12

лучше всего будет если бижа будет тяжкодоставаемая:)

0

13

А я считаю что надо сперва дождаться открытие сервера! А там уже и смотреть что добавлять а что убирать!

0

14

zaraza написал(а):

А я считаю что надо сперва дождаться открытие сервера! А там уже и смотреть что добавлять а что убирать!

Правильно мыслишь! :music:

0

15

Euphoria написал(а):

мда... что за детские предложения типо плащей, поючих изумрудов и т.д..... ужс.. Из нормального сервера сделаете очередное гавно

всё правильно, по личному опыту убедился что всё это - полная чушь

Отредактировано Violli (2011-06-10 15:56:33)

0

16

как было пускай так и остаётся! главное быстрее открылся бы)

0

17

если всё так просто будет как в описании, то интерес быстро пропадёт в игре

0

18

[FeliX написал(а):

]пздц вы определитесь , то вам серв включай сегодня, то уже хотите новвоведений , по теме лучше ввести в 50 грав , бег, крит,точность и всё...

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

19

"Ещё одно предложение к игре... хотелось бы увидеть плащи всех видов, которые будут подорваться у НПС-ах  (бег,додж,точность,крит,инвиз) и ещё обычные антики 50 лвла."

Плащи не нужны вообще тут!
К чему они?

0

20

Я  считаю - бредовая идея...
Того, что есть, вполне хватит для нормальной игры.

0

21

Sk1lL написал(а):

как было пускай так и остаётся! главное быстрее открылся бы)

Во во )

0

22

Violli написал(а):

лучше ввести какие нибудь специальные сеты или что нибудь интересное(мб бижу) за пвп очки или в каких нибудь очень опасных мобов

если эти сеты будут у папок то новичком там ни чего делать, и рейт сервяка упадет!!(будьте довольны тем что есть!)

0

23

Euphoria написал(а):

мда... что за детские предложения типо плащей, поючих изумрудов и т.д..... ужс.. Из нормального сервера сделаете очередное гавно

Если тут не нравиться...иди в другой сервяк пример как (wwwrf-war.ru) там всё сам сделаешь!

0

24

Если уж так пошло , то я за то что был бы плащ инвиз . 05 к бегу и детектед . там в лк или прем коробках ...
и да я плюсую на счет идеи про бусты точки и вампа ...  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

25

Violli написал(а):

это бред, лучше чтобы новички когда приходят тоже могли стать папками, и по мне лучше больше фана чем нудный фарм и заточка.

а по теме  + 

считаю так будит веселее :)

Отредактировано Бульбашка (2011-06-10 18:52:08)

0

26

Та не нужны не плащи, не PvP очки,  и бустеры...
Зачем делать повтор большинства серверов в mmotop ? Это опять будет угробление сервера, как и в большинства случаев в последнее время...  А самое интересно то, что потом же мы сами, будем говорить:  "та серв дерьмо, админ испоганил его в конец, по на вводил  всякой поеботы..."
Пусть будет так, как всё запланировано. Не нужно вводить этого! Дайте возможность рулить обычным интам и наслаждаться  игрой на классическом сервере. Админ! Прислушайся...

0

27

Лично я уважаю любое мнение предложенное человеком. Но большее уважение у меня проявляется к людям, которые излагают правильные и обдуманные предложения.

0

28

Что я могу сказать по этому поводу . да пусть будет так как сказал джагер но я за то что бы ввели плащи инвиза . в лк или прем коробки . Эта вещ  вроде не очень действует на дис баланс как выразился джагер . и да с плашем можно мобов проходить и папок остерегатся .

0

29

Плащи и всякое говно за пвп очки все это ПАРАША!!
оставте все как есть и все будет заебца :love:  :whistle:

0

30

Ушатаю написал(а):

Что я могу сказать по этому поводу . да пусть будет так как сказал джагер но я за то что бы ввели плащи инвиза . в лк или прем коробки . Эта вещ  вроде не очень действует на дис баланс как выразился джагер . и да с плашем можно мобов проходить и папок остерегатся .

Ну можно ввести такой плащ. Но если он будет нужен, как сказал, много-уважаемый, Ушатаю, только для пробега от мобов и скрытности от папок, то инвиз будет не хуже.
А если по делу, за такой плащ, я поставлю + .

0

Вы здесь » WarForLife » Ваши предложения » Плащи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно