WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » РАЗБАНИТЬ НЕМЕДЛЕННО!

РАЗБАНИТЬ НЕМЕДЛЕННО!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

+100500Blink

0

32

ахахахахахахах , я под сталом , ахахаххахахах  :rofl:  :rofl:  :rofl: Забанить за деф ,ахахахахаххаахаа мне тя конечно жаль , но перса те не вернут поверь)))) я те говорю))) *под сталом*  :rofl:

0

33

харе тут флудить ато щас и на форуме бан получишь !

-1

34

:rofl:

0

35

ржу  откуда такие неданоски берутся хД

0

36

Duper написал(а):

харе тут флудить ато щас и на форуме бан получишь !

мдааа, на все что тебе написали сказать "харе флудить"...
самооценки и чувства достоинства нету вообще...
ахаха
:crazyfun:

ты мне скажи как чит называеться, как и где ты это проверил... если нет - ты просто криворукий ГМ, который ток недавно узнал что такое рф.

0

37

ГМ разбань перса плиз...

0

38

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ,ЧТО ОН ВАЩЕ ГМ!? Я МОГУ ТОЖЕ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕ ПЕРСА НЕ ВЕРНУТ, И ТЫ НУБ Я ГМ И ТЯ ЗАБАНИЛ!!! Ты мне поверишь?

0

39

:rofl:

0

40

Фе, тебе я точно не поверю...

0

41

это я к тому , что вас тупо разводят и стебутся над вами))) А вы верите , как нубы)))

0

42

OGO написал(а):

ладно я в кс , если этот нищеброд ещё свой пиздак откроет звоите

тебя точно мама не доносила  !
Или акушер выронил  и выбил тебе последние мозги ! Троль

Отредактировано Duper (2011-06-24 14:16:31)

0

43

Дюпер признай просто что ты очень хувый Гм, если даже таковым являешься

0

44

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

45

А посоны и не знали  :(

0

46

бессмысленно, не разбанят, во первых правила читаем, во вторых админа нету, который мог бы обдумать это,  а есть гмы дибилы(не все), которые даже не знаю как проходит процедура бана -.-

OGO написал(а):

, а я знаю что ты лупишся в очко с Куцелапом

с ним всякий сброд долбится =D

Отредактировано MaybeDrug (2011-06-24 15:57:25)

0

47

MaybeDrug написал(а):

во вторых админа нету

где он?

0

48

OGO написал(а):

Ты хуесос , забанишь меня школьник? нет потому что ты хуй знаешь кто я , а я знаю что ты лупишся в очко с Куцелапом , он тебе вышибает хуём зубы начиная с кореных заканчивая передними , чистит хуём тебе гланды , и рвёт щеку каждый четверг , просит что бы ты помыл жопу а то у него после тебя весь хуй в говнище , пропидор ебаный , также ты лызгаешь его залупу не зная что он болееет грибком хуя , своим хуём он тебе давит прыщи на лбу и бьёт по твоей ошпаренной ебалсосине , крича"ДАВаЙ ШЛЮХА РАЗДВИГАЙ СвОЮ РогАТКУ , твОй ХОЗЯИН УСТАл, ЗАЕБи МНЕ МАССАЖ ПРОСТаТЫ ЧЛЕНОдуЙ ЕбАНЫЙ " , а потом после каждого такого рабочего дня ты грустный возвращаешься домой , проходя мимо гаражей с твоим номером телефона и подписью "Ёбаный ЩЕКорваН" , ты не обращаешь на это внимания торопясь домой за компьютер , приходишь садишься за ГМку банишь пару человек заходишь на форум, и читаешь это сообщение , и тут ты задумываешься " Вот нахУя Я - ёБАныЙ УбЫтОК РОдИлся НА сВЕт , почЕмУ Мне ОкуШер ПРиНимаЮщий Роды Обоссал Всё ебаЛо кипятКоМ? ПоЧЕму Все дети ИГрают в ПесочНице А я сиЖу под столОМ и давлю Локтями на коЛени Куцелапу?"

это просто РЖАЧ

0

49

хДДДД

0

50

OGO написал(а):

АХАХАХАХА ВАРЯ - РАЗъЁБАННОЕ ДУПЛО

Euphoria написал(а):

ххахаха

вы братья чтоли? а то по уму не отличаетесь...2 дибила ето сила,да?  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

51

OGO написал(а):

нет мозгов зато красиво , хачина ебаная

ну судя по тому что ты тут пишеш у тебя точно их нет!

0

52

Дебил это диагназ Вренька +1 http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

53

Euphoria написал(а):

ТамПон хуесос а чёж ты из конфы то в скайпе вышел??? Чё залупой дали по ебалу пару раз всё обиделся?

с тобой все ясно...=/

печально парень..

0

54

ёп какие страсти))))

0

55

хахахахахахахахахха ну вы блять школота разборки хахкххахаха парень подожди адма

0

56

дич ты сука непродырявленная ты нахуй не ори лучше а не то коня хуй подведу к ебалу твоему мудила проклацанная

0

57

OGO написал(а):

ДРЯНЬ ЗАВАЛИ ЕБАЛО ПОКА Я ТЕБЕ ХУЁМ НОС ВО ВНУТРЬ НЕ ВОГНАЛ

Euphoria написал(а):

Ты вобще из какой пизды вылупился? Червь анальный CYKA, или ты тоже захотел порцию подзалупного творожка?

ахахха,вижу ето все что вы можете написать,больше агресии,что вы как бабы!!!

0

58

сервер говно! админ лох! модераторы подтирщики форума! гм вообще уебан играть не должен а он с этого выгоду получает так как он имеет права не предоставлять факты. короче это не правильно! овцейоп он и еблан! валим нахуй на другой проект! кого чем то обидел пишем мобилы в пм ебать вас в реале некому!

0

59

OGO написал(а):

Ты хуесос , забанишь меня школьник? нет потому что ты хуй знаешь кто я , а я знаю что ты лупишся в очко с Куцелапом , он тебе вышибает хуём зубы начиная с кореных заканчивая передними , чистит хуём тебе гланды , и рвёт щеку каждый четверг , просит что бы ты помыл жопу а то у него после тебя весь хуй в говнище , пропидор ебаный , также ты лызгаешь его залупу не зная что он болееет грибком хуя , своим хуём он тебе давит прыщи на лбу и бьёт по твоей ошпаренной ебалсосине , крича"ДАВаЙ ШЛЮХА РАЗДВИГАЙ СвОЮ РогАТКУ , твОй ХОЗЯИН УСТАл, ЗАЕБи МНЕ МАССАЖ ПРОСТаТЫ ЧЛЕНОдуЙ ЕбАНЫЙ " , а потом после каждого такого рабочего дня ты грустный возвращаешься домой , проходя мимо гаражей с твоим номером телефона и подписью "Ёбаный ЩЕКорваН" , ты не обращаешь на это внимания торопясь домой за компьютер , приходишь садишься за ГМку банишь пару человек заходишь на форум, и читаешь это сообщение , и тут ты задумываешься " Вот нахУя Я - ёБАныЙ УбЫтОК РОдИлся НА сВЕт , почЕмУ Мне ОкуШер ПРиНимаЮщий Роды Обоссал Всё ебаЛо кипятКоМ? ПоЧЕму Все дети ИГрают в ПесочНице А я сиЖу под столОМ и давлю Локтями на коЛени Куцелапу?"

блять я под столом час лежал и ржал)))) пиздец просто)

0

60

йа_) написал(а):

блять я под столом час лежал и ржал)))) пиздец просто)

это первый человек у которого я вижу слово по столом написаное через о

:|

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » РАЗБАНИТЬ НЕМЕДЛЕННО!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно