WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » РАЗБАНИТЬ НЕМЕДЛЕННО!

РАЗБАНИТЬ НЕМЕДЛЕННО!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

играю себе, играю...
одеваюсь на деф ( бижа, щит, перф леон + чх + лампа арха ), выбегаю на начале элана... акр бьет тычками с осады по 100... со скила где-то 15 ударил.

акр пишет : как я могу бить по 100... читер... скрин - бан.
я такой : ахахах...

портуюсь в гш, подбегаю в кэш-шопу... выкинуло из игры. смотрю в лк БАН... Причина бана : ЧИТЕР!!!111

в чем чит???не вижу...

не то что прошу разбанить, а требую разбана!!111

Отредактировано [Чучка] (2011-06-24 12:17:17)

0

2

не будет тебе разбана  лол !

0

3

[Чучка написал(а):

]не то что прошу разбанить, а требую разбана!!111

хахаха меня эта фраза убила требую хаха   ты  так  к друзьям своим оброщайся все точно не разбаним ! Иди гуляй или нового перса качай !

0

4

хахаха ГМ жоот!!!)) где тут чит?? он же нормально скилом стукнул!! там был фул деф, или он хочет с тыки по 15к сносит??? оО

0

5

вы бы читеров банили, а не фигней маялись... или тогда уже всех баньте подряд, если ник не понравился, дорогу перебежал, лутинку скрысил...

0

6

хД)))

0

7

Интересно, почему ему бан? Админы,ГМы, прочтите внимательно: "одеваюсь на деф ( бижа, щит, перф леон + чх + лампа арха )" Поэтому так и бьёт по 100.

Вообще я этого парня не знаю, но просто не справедливо получается как то. + ГМы-почему вы грубите? Вы должны помогать нам в трудную минуту, сейчас он вас просит разбанить, может и немного в грубой форме, но он не доволен т.к ОН НЕ ЧИТ.

0

8

GstileST написал(а):

ГМы-почему вы грубите

+1

GstileST написал(а):

он не доволен т.к ОН НЕ ЧИТ.

вот вот...

0

9

и что за подпись..."Читер"...
скажите мне название чита тогда, а то не знаю чем я "пользовался".

0

10

Duper написал(а):

хахаха меня эта фраза убила требую хаха   ты  так  к друзьям своим оброщайся все точно не разбаним ! Иди гуляй или нового перса качай !

дупло залепи хуйлан!!!!!
разбань свое очко для твоих дружков гомосеков!!!

0

11

Я уже писал выше чуча или Гуляй или качай нового перса  за этого ты уже не поиграешь !

0

12

Duper написал(а):

Я уже писал выше чуча или Гуляй или качай нового перса  за этого ты уже не поиграешь !

а ты кто такой ваабще ?

0

13

Duper- Это же не справедливо, ВЫ ЗАБАНИЛИ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ТАК!!!
Вы понимаете что с таким отношением все уйдут с вашего сервера :angry:

0

14

Я гм

0

15

GstileST написал(а):

Вы понимаете что с таким отношением все уйдут с вашего сервера :angry:

ты думаеш их ебёт? они новый серв откроют)

0

16

Это мне уже сообщили что чуча щас всем флудит в скайп игракам и просит  отписатся в теме чтобы его разбанили !
Чуча тебе это не паможет  иди качай нового перса !

0

17

йа_)
адним просто ошибочку подпустил при наборе ГМов)

0

18

Duper- мы все понимаем что вы ГМ, и уважаем ваше мнение, но сейчас вы не правы...
Вы должны вернуть перса, я ещё раз повторюсь, грубил он из-за не справедливости! :tomato:

0

19

Duper написал(а):

Это мне уже сообщили что чуча щас всем флудит в скайп игракам и просит  отписатся в теме чтобы его разбанили !
Чуча тебе это не паможет  иди качай нового перса !

ты дебил? причину бана скажи или какойто хуй ударил с 50й пу 100 тыком и сразу банан? де фрапс?

0

20

Duper написал(а):

Это мне уже сообщили что чуча щас всем флудит в скайп игракам и просит  отписатся в теме чтобы его разбанили ! Чуча тебе это не паможет  иди качай нового перса !

ну то что КаВа твой друг ничего не меняет, я никому не флудил... и не флужу, вижу вообще в рк и разговариваю.

0

21

Duper-восстанови перса, реально вы не правы(а).
o.O

0

22

да забейте уже)))) забанить он может)) а вот разбанивать неумеет!! вот и крутит тут яйца на форуме

0

23

йа_)
так был 65 левел, но...
скрин он не делал, как бил, а про фрапс я вообще молчу...
тоесть можна просто нашим "ГМам" сказать "забань ..."  и все.

0

24

Требую справедливости! http://i.rusff.me/f/ru/rusff/rusff_smile_flag.gif

0

25

[Чучка написал(а):

]йа_)
так был 65 левел, но...
скрин он не делал, как бил, а про фрапс я вообще молчу...
тоесть можна просто нашим "ГМам" сказать "забань ..."  и все.

да тот акр наверно им денег на яд кинул, а они как шлюхи за деньги на все согласны!))

0

26

Зная как тут работает деф, т.к. это по идеи стирт варс, то тут 100% никаких читов, а ГМ  который дал бан просто нуб, который нифига не понимает

0

27

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

РАЗБАНЬТЕ ЕГО УЖЕ!

0

28

Дюпер ГМ? о_О хм... попробывал бы сначала тесты провести, а потом банить, дадут школоте гмок вот они и балуются на каникулах

0

29

Разбаньте ЧУЧКУ!!!

0

30

Да капец серв и так убили уже, а теперь еще банят просто из-за того что гм рф похоже первый раз видит

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » РАЗБАНИТЬ НЕМЕДЛЕННО!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно