WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Дамаг магов

Дамаг магов

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Network написал(а):

коры бьют много не надо тут даже спорить!те кто думают что норм посудите пока ланч сядит в осаду пока очистится от дебафов ему в это время прилетит 4 скила по 6к и все  ланч труп !я придлагаю немного поднять деф акрам и то у меня нет уверености что тут стабильно работает деф так как по шмоту +6 бьют также как по шмоту +5!

бижу на вамп не пробовал одевать? вашими тыками по 5-6к вы бы ещё жили до того пока счистите путы а там.....

0

32

Только что убил акр со стоячего скилла в луресе. Я кора маг , арх, шмот фулл +5, обвес фулл эгида. Я даже понять ни чего не смог.

весело?

0

33

Мистер_Бин.com написал(а):

пфф...4 скила по 6к...?...я такого дмг еще не видел...8-12к,есть видео блока ослепа,пожже добалю

не верю, жду видео. Если и били по 8-12к то это наверно был виолли, но извини меня, он патр =)

0

34

я думаю как вариант включить дэф
и не чего менять не нужно

0

35

Euphoria написал(а):

А теперь обоснуй за пиздабола, словами , я смотрю, ты мастер кидаться, школьник.

ты долбаеб ты меня хоть в глаза видел чтобы утверждать что я школьник?! пиздабол!

0

36

Ахаха Чо за прикол???)))
Пвпшился вчера что с кроссом что с чистым магом) Ланчем. Убил. максимум дмг 7.9к
Вы вообще о чем?
Лампы должны бить больно

0

37

Diablo969 написал(а):

ВОПШИМ ИТОГ!!!!!!!!!!!!!
МАГИ ДОЛЖНИ БИТЬ ПРЯМОРУКИЄ С МЕНШИМ ДОМАГОМ!!!
ВИ ЧО ХОТЕЛИ ШТОБ БЕЗ ДЕБАФОВ И НЕУЛЕТАТЬ СО СКИЛОВ
ЕТО ТИПО СОВСЕМ НЕУБИВАИМИЄ.
НА ОФЕ ЗАТИЧКА СПАСАЛИ И ДАМАГ.
ТУТ ДОЛЖНО БИТЬ ТОЖЕ САМОЄ.
ЄСЛИ КРИВОРУКИЙ ИДИ И РОВНЯЙ РУКИ В ВОВ ИЛИ ЛИНЕЙКУ .
ИШО ОДНО: У ЛАЧТА В ОСАДЕ ТОКО  2 ВИХОДА ИЛИ УБИТЬ ИЛИ УПАСТЬ А ВОТ У МАГОВ КУЧА ТАКШТОРЕШАЙТИ НУБО КОРИ.!!!!!!!!!1

Малыш я даже в хлам бухой лучше пишу :flag:

Никуя не понятно что ты хочешь :D

0

38

Euphoria написал(а):

хаха хахахах хахахах хахахах тупое необразованное чмо. Хахахахахах. Кстате сказать, после твоих постов на душе становиться так весело, настроение круто поднимаешь =)

И ты еще просишь обосновать?! и так все ясно пустослов галимый
и в чем же это я необразованный,а придурок?! я объснял я не трачу время на проверку написанного и на знаки припинания ослел ты глупый!

Отредактировано naJIa4 (2011-06-20 19:57:52)

0

39

Network написал(а):

коры бьют много не надо тут даже спорить!те кто думают что норм посудите пока ланч сядит в осаду пока очистится от дебафов ему в это время прилетит 4 скила по 6к и все  ланч труп !я придлагаю немного поднять деф акрам и то у меня нет уверености что тут стабильно работает деф так как по шмоту +6 бьют также как по шмоту +5!

Еще один чудо знаток Динамики игры :cool:  Тебе дорога на офф сайт учить инфу :tomato:

.......Педы помидоры в ответку не кидать........ :flag:

0

40

бред а не тема

0

41

:D

0

42

вы все гамно ))

0

43

KaB[a написал(а):

]вы все гамно ))

Присоединяюсь  :rofl:

0

44

Короче пиздабол вот мой скайп завтро утром поговорим! c.r.o.k.o

0

45

Euphoria написал(а):

о боже, опять этот недоразвитый школопед ересь несёт

noize написал(а):

Не я не спорю.У кор дмг пипец,но они ватные так что норм

Рустам написал(а):

дмг магов? Оо я ланчу ели как 7к пробиваю с +4 посохом булка...
Вы еще говорите дамаг большой...

Euphoria написал(а):

Кора она и на то кора, дамажная , но дефа мало. Вам акретам надо и дамаг и деф, а остальным сосать?

Euphoria написал(а):

хех..не люблю я обсуждать баланс..Но всё равно скажу..У магов дмг вырос..Админ технично всё сделал..Но если хотят маги токой дамаг пусть акрам чуток деф повысят точнее ББ и ланчу..Ато и ланчом и кросом меня маг с +4 +5 посохом ложет)

Рустам написал(а):

Ланчам повысить деф не смешите у них и так деф завышен!

KaB[a написал(а):

]кокой наф завышен..гонишь чтоль!

Рустам написал(а):

А еще скажите нет...?
Булка пробивает с +4 посоха 6к это норм?
По бб классу столько же дамаг идет!

Dexem написал(а):

маг должен рулить прямыми руками, а тут и дебафать не надо, убивай что хочеш.
тоже самое с ланчем, надо было перебить банки, и вовремя юзнуть скил(2), а тут пусти трипл и все.
надо как-то решить это

Dexem написал(а):

белка маг не должен рулить.

Рустам написал(а):

Вот ты говориш белка маг не рулит а кто рулить у булок кто?!!!!

Dexem написал(а):

мява.

Рустам написал(а):

Ну сам и качаи мяву которая на 4 скила!

Dexem написал(а):

а мне зачем, я к так хочу, чем мявой гнуть

GoldenHands написал(а):

Щас начну банить.
Запарили материться, выражайтесь нормально.
А по теме - +.
Я с +5 луком чистым классом 7к бью, а маги что-то зажрались вообще.
Настолько, что уже даже не дебафают а тупо дамажат

[FeliX написал(а):

]Ники напиши кто тебе столько выносит ) Я сам кора маг ..... палка +4 + аура ГЛа 10% + лампа атаки + пвп генераторы по ланчу/ббшнику акровскому больше 10к не бью , акры уходят как минииуи в 3-4 скила , а ту же кору мага в фулл +5 сете убиваю с 2 скилов , также и ланчи  1-2 скила коромаг лежит  , ББшники тоже нехило лупят
Всё вроде бы настроенно, маги дамажные, но очень ватные , ланчи дамажные и в меру ватные , ббшники вообще норм с 3 скилов уматывают

Duper написал(а):

дамаг магов будет пересмотрен !

[FeliX написал(а):

]хах чё пересматривать ? только что пвпшился с ланчем Дамкрат , кинув путы и немощь не убил его 1 , ага пересматривайте)

naJIa4 написал(а):

Я твоим мнением не интерисовался пиздабол!

[FeliX написал(а):

]встертил на элане палача бил ему с разбросом 7-9к , простой маг без лампы 5-6к ЭТО УБЕР?

Фонарь написал(а):

КЭП учи динамику игры

Фонарь написал(а):

Дак нуб только и может что ныть

да вы ваще нааахъ про дмг лукарей забыли смотрю))) с +3 мне сегодня по 65инт сет дб кора 9к элитой гасила))) потом тестили я ей с максимальным разгоном 8.3к загнал с лука +4)))) а вы тут суки маги.маги... да вертел я вас всех во дворе на карусели=) гамно дмг дбшника чистого гамно баланс гамно вы все гамно администрация которой по**й ровным вчетом гавно всё что вы видите гавно нытики которые про лукарей таам ныли, гавно всё гавно везде САРТИР БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!1111111

Отредактировано Hяш (2011-06-21 00:24:29)

0

46

вы че ох*ли все я белкой с простых тычек ланчевских падаю, передамажить ланча нереал, у меня+4 посох и чтоб слить ланча в осаде дебафы не помогают, он тупо тычками снимает все хп, про дамаг скилами вообще промолчу 30 скил стандартно 10к+  трипл стандартно мои 16к хп= лежи и землю кушай, да понизьте дамаг всем, а ланчам сделайте 2 скила:1-убить, 2-убить всех. И пусть на элане друг друга пкшат....мне пох у меня отпуск кончился я снова в норм жизнь ухожу:) а вы рулите как хотите.

0

47

ололо я вот бегаю белк-маом с +3 палка и норм 1 на 1 почти всех раскладываю, если сам слить не могу, то и слить себя не дам)

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Дамаг магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно