WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Дамаг магов

Дамаг магов

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Вы совсем ебанулись?! маги по бб +5 сету минимум 9к  выбивают с +4 посохом без дэбафов!!!! У магов должен быть дамаг не большим по скольку у них есть дэбафы!

0

2

ну,смотря кто по тебе так лупит)

0

3

Не я не спорю.У кор дмг пипец,но они ватные так что норм

0

4

дмг магов? Оо я ланчу ели как 7к пробиваю с +4 посохом булка...
Вы еще говорите дамаг большой...

0

5

хех..не люблю я обсуждать баланс..Но всё равно скажу..У магов дмг вырос..Админ технично всё сделал..Но если хотят маги токой дамаг пусть акрам чуток деф повысят точнее ББ и ланчу..Ато и ланчом и кросом меня маг с +4 +5 посохом ложет)

0

6

Ланчам повысить деф не смешите у них и так деф завышен!

0

7

кокой наф завышен..гонишь чтоль!

0

8

А еще скажите нет...?
Булка пробивает с +4 посоха 6к это норм?
По бб классу столько же дамаг идет!

0

9

маг должен рулить прямыми руками, а тут и дебафать не надо, убивай что хочеш.
тоже самое с ланчем, надо было перебить банки, и вовремя юзнуть скил(2), а тут пусти трипл и все.
надо как-то решить это

0

10

Рустам написал(а):

Булка пробивает с +4 посоха 6к это норм?

белка маг не должен рулить.

0

11

Вот ты говориш белка маг не рулит а кто рулить у булок кто?!!!!

0

12

Рустам написал(а):

а кто рулить у булок кто?

мява.

0

13

Ну сам и качаи мяву которая на 4 скила!

0

14

Рустам написал(а):

Ну сам и качаи мяву которая на 4 скила!

а мне зачем, я к так хочу, чем мявой гнуть

0

15

Щас начну банить.
Запарили материться, выражайтесь нормально.
А по теме - +.
Я с +5 луком чистым классом 7к бью, а маги что-то зажрались вообще.
Настолько, что уже даже не дебафают а тупо дамажат

0

16

naJIa4 написал(а):

Вы совсем ебанулись?! маги по бб +5 сету минимум 9к  выбивают с +4 посохом без дэбафов!!!! У магов должен быть дамаг не большим по скольку у них есть дэбафы!

Ники напиши кто тебе столько выносит ) Я сам кора маг ..... палка +4 + аура ГЛа 10% + лампа атаки + пвп генераторы по ланчу/ббшнику акровскому больше 10к не бью , акры уходят как минииуи в 3-4 скила , а ту же кору мага в фулл +5 сете убиваю с 2 скилов , также и ланчи  1-2 скила коромаг лежит  , ББшники тоже нехило лупят
Всё вроде бы настроенно, маги дамажные, но очень ватные , ланчи дамажные и в меру ватные , ббшники вообще норм с 3 скилов уматывают

0

17

дамаг магов будет пересмотрен !

0

18

хах чё пересматривать ? только что пвпшился с ланчем Дамкрат , кинув путы и немощь не убил его 1 , ага пересматривайте)

0

19

Euphoria написал(а):

о боже, опять этот недоразвитый школопед ересь несёт

Я твоим мнением не интерисовался пиздабол!

0

20

встертил на элане палача бил ему с разбросом 7-9к , простой маг без лампы 5-6к ЭТО УБЕР?

0

21

naJIa4 написал(а):

КЭП учи динамику игры :flag:

0

22

Euphoria написал(а):

о боже, опять этот недоразвитый школопед ересь несёт

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Дак нуб только и может что ныть :flag:

0

23

Фонарь написал(а):

учи динамику игры

по задумке маг рулит за счет дебафов, а тут ему и дебафаить не надо - тоесть самые кривые нубы могут играть магами.

0

24

GoldenHands написал(а):

Я с +5 луком чистым классом 7к бью

Столько бьет любой ланч и кросс в 65 сет 8-)

Хотя хз про какой ты скил писал!

Тут ересь идет в кросс классе акров, стрелок-воин.... У других рас они не актуальны просто.

МБ админ задумается над темой кроссов. Не первый сервак где через определенное время за акров начали играть 85% кроссов :cool:

0

25

Dexem написал(а):

по задумке маг рулит за счет дебафов, а тут ему и дебафаить не надо - тоесть самые кривые нубы могут играть магами.

Видео в студию! Так пиликать каждый может :flag:

0

26

ВОПШИМ ИТОГ!!!!!!!!!!!!!
МАГИ ДОЛЖНИ БИТЬ ПРЯМОРУКИЄ С МЕНШИМ ДОМАГОМ!!!
ВИ ЧО ХОТЕЛИ ШТОБ БЕЗ ДЕБАФОВ И НЕУЛЕТАТЬ СО СКИЛОВ
ЕТО ТИПО СОВСЕМ НЕУБИВАИМИЄ.
НА ОФЕ ЗАТИЧКА СПАСАЛИ И ДАМАГ.
ТУТ ДОЛЖНО БИТЬ ТОЖЕ САМОЄ.
ЄСЛИ КРИВОРУКИЙ ИДИ И РОВНЯЙ РУКИ В ВОВ ИЛИ ЛИНЕЙКУ .
ИШО ОДНО: У ЛАЧТА В ОСАДЕ ТОКО  2 ВИХОДА ИЛИ УБИТЬ ИЛИ УПАСТЬ А ВОТ У МАГОВ КУЧА ТАКШТОРЕШАЙТИ НУБО КОРИ.!!!!!!!!!1

0

27

Diablo969 написал(а):

ВОПШИМ ИТОГ!!!!!!!!!!!!!
МАГИ ДОЛЖНИ БИТЬ ПРЯМОРУКИЄ С МЕНШИМ ДОМАГОМ!!!
ВИ ЧО ХОТЕЛИ ШТОБ БЕЗ ДЕБАФОВ И НЕУЛЕТАТЬ СО СКИЛОВ
ЕТО ТИПО СОВСЕМ НЕУБИВАИМИЄ.
НА ОФЕ ЗАТИЧКА СПАСАЛИ И ДАМАГ.
ТУТ ДОЛЖНО БИТЬ ТОЖЕ САМОЄ.
ЄСЛИ КРИВОРУКИЙ ИДИ И РОВНЯЙ РУКИ В ВОВ ИЛИ ЛИНЕЙКУ .
ИШО ОДНО: У ЛАЧТА В ОСАДЕ ТОКО  2 ВИХОДА ИЛИ УБИТЬ ИЛИ УПАСТЬ А ВОТ У МАГОВ КУЧА ТАКШТОРЕШАЙТИ НУБО КОРИ.!!!!!!!!!1

У кого ещё из нас кривые руки? :D еле как прочитал , про какие выходы ты ведешь речь? у всех классов есть только 3 выхода , убить ,умереть,уйти , и даже твой ланч может воспользоваться ими , руны в помощь , я молчу про ваш дамаг с лука/пу , когда кросс с растяжки бьёт 9к , А итог знаешь в чём заключается? В том что акров 70% сервера , если бы как вы ноете коры были бы невзъебенно дамажные играли бы за вас? Нет , так что не приувеличивайте по моему резать какраз нужно вас!

0

28

коры бьют много не надо тут даже спорить!те кто думают что норм посудите пока ланч сядит в осаду пока очистится от дебафов ему в это время прилетит 4 скила по 6к и все  ланч труп !я придлагаю немного поднять деф акрам и то у меня нет уверености что тут стабильно работает деф так как по шмоту +6 бьют также как по шмоту +5!

Отредактировано Network (2011-06-20 17:21:43)

0

29

Network написал(а):

коры бьют много не надо тут даже спорить!те кто думают что норм посудите пока ланч сядит в осаду пока очистится от дебафов ему в это время прилетит 4 скила по 6к и все  ланч труп !я придлагаю немного поднять деф акрам и то у меня нет уверености что тут стабильно работает деф так как по шмоту +6 бьют также как по шмоту +5

пфф...4 скила по 6к...?...я такого дмг еще не видел...8-12к,есть видео блока ослепа,пожже добалю

0

30

сам в шоке :D

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Дамаг магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно