WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Ссаный ДДосер!!!!!!

Ссаный ДДосер!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Бля если ты такой крутой что ложеш сервак=)Не думай что людей круче тебя нет
Не хочу хвалиться,но я в компах не хуже розбераюсь и если постараться могу положить любой серв(даже пвп вар с его тру защитой).Открою секрет пвп вар ложится с помощью 10 машин.Но как видеш я не дошу не один сервак.Т.к не хочу быть долбоёбом как ты.Да если не вкурсе есть много програм которые показывают айпи других людей,даже тех которые сидят через прокси.

0

62

Призрак2 написал(а):

Кеп ? )

:no:

0

63

а админ вобще где? чет я его нигде не вижу? 7 кажысь уже было,у меня сейчас 10,а адм нету

0

64

с одной стороны чувак лох! а с другой такой забавный и смешной! :D

0

65

ааа я кажется допер что ты имеешь в виду=)

0

66

http://war-for-life.chatium.com/

гоу сюда все!! =))))

0

67

Блин зашол на ту темку доса,там мой бывший соги сделал её=(

0

68

noize написал(а):

Картошка если ты такой крутой что ложеш сервак=)Не думай что людей круче тебя нет
Не хочу хвалиться,но я в компах не хуже розбераюсь и если постараться могу положить любой серв(даже пвп вар с его тру защитой).Открою секрет пвп вар ложится с помощью 10 машин.Но как видеш я не дошу не один сервак.Т.к не хочу быть долбоёбом как ты.Да если не вкурсе есть много програм которые показывают айпи других людей,даже тех которые сидят через прокси.

Сам картошка, честно мне пох на твои угрозы... я мщю админу, вы мне не интересны, так получается, знаешь поговорку на войне любые средства хороши, или лес рубишь - щепки летят. Я вам сочувствую что вы стали жертвой моих с димой проблем. И советую уйти на др. сервер. т.к. я буду до последнего стараться его закрыть.

0

69

Призрак2
хм,посоветуй на какой?вчера облазил весь ммтоп,ни одного не нашол

0

70

Выебнулся, ничего не скажешь.
Ты такой несчастый, у тебя ЛАУНЧЕР СПИЗДИЛИ.
На войне?
Парень, ты ебанулся.
Какая на(уй война.
Ты простой мудак, который хочет самоутвердится. Ты знаешь сколько таких уже было есть и будет?

0

71

К сожалению, я не могу тебе сказать, т.к. хороших неосталось все тру проекты обречены на провал.
Thunder-pvp
Dream-pvp
Street Wars (который был 2 года назад)
Final Zone (v 0.0.2)

0

72

GoldenHands написал(а):

Выебнулся, ничего не скажешь.
Ты такой несчастый, у тебя ЛАУНЧЕР СПИЗДИЛИ.
На войне?
Парень, ты ебанулся.
Какая на(уй война.
Ты простой Картошка, который хочет самоутвердится. Ты знаешь сколько таких уже было есть и будет?

Хенз я тебя тоже люблю =*

0

73

Дурная голова рукам покоя не дает.....

0

74

короче я сваливаю на норм сервер(уже нашол) кому надо в приват!

0

75

Мистер_Бин.com
какой?

0

76

ну блять призрак,если вашего гл забанили за сх что я могу поделать?я к примеру в стрит вложил 3к рублей его закрыли...И? я теперь должен мстить ему??думаю это бред.....Просто ты реально какой то не такой.Ведёшь себя как долбоёб и по твоим поступкам тебе не больше чем 15

0

77

:whistle: Давайте спаём...  :whistle:

0

78

%-)

0

79

Понимаешь, многие пришли сюда даже зная, что админ - куц.
И тем ни менее. Первое время все было хорошо, не считая игровых аспектов, проблем с балансом.
Из-за таких уродов как ты сервер умирает.
Понимаешь, я с нойзом в 1й ГИ, у нас регулярный онлайн в рк 20-30 человек.
Как он уже сказал мы тоже не лыком шиты.
Я - 1 из модераторов сайта rf-cheats, нам многое подвластно, но почему мы не портим людям жизнь?

0

80

noize написал(а):

ну блять призрак,если вашего гл забанили за сх что я могу поделать?я к примеру в стрит вложил 3к рублей его закрыли...И? я теперь должен мстить ему??думаю это бред.....Просто ты реально какой то не такой.Ведёшь себя как долбоёб и по твоим поступкам тебе не больше чем 15

Какой гл ? нойз, я тебе еще раз говорю ты не в теме.
Я в СВ не вложил не сколько, тут дело не в деньгах.
Да я не такой, все люди разные, кто то брюнет, кто то блондин, кто то рыжик ))
И да мне не 15, а 18 с хвостиком^^

0

81

голден просто этого удота обидели в детстве,вот он и мстит всем подряд=)

0

82

Бин,блеать,ответь в лс

0

83

GoldenHands написал(а):

Понимаешь, многие пришли сюда даже зная, что админ - куц.
И тем ни менее. Первое время все было хорошо, не считая игровых аспектов, проблем с балансом.
Из-за таких уродов как ты сервер умирает.
Понимаешь, я с нойзом в 1й ГИ, у нас регулярный онлайн в рк 20-30 человек.
Как он уже сказал мы тоже не лыком шиты.
Я - 1 из модераторов сайта rf-cheats, нам многое подвластно, но почему мы не портим людям жизнь?

М.б. потому что вас не обидели, так, как меня. Хенз тут дело каждого как ему вести себя. Я зол на куцелапа, и буду ддосить его проект. Т.к. не надо было меня обижать. Я хотел решить вопрос по хорошему, но нет они не захотели (Дима и Андрей) ну вот теперь пусть получают что захотели.

0

84

heet написал(а):

Бин,блеать,ответь в лс

ответил

0

85

Есть у кого связь с админом??????
мобила или домашний? будите его, и заставьте сервер поднять, и отшить эту обезьяну-клоуна

0

86

и мне ответь бин -_-

0

87

GoldenHands
:angry:  Пёс  :mad:

0

88

тот сервер, что ты скинул, Бин, там в топе 15 человек
смысла нет туда идти) 15 человек, это пздц)

0

89

FasTFooT написал(а):

Есть у кого связь с админом??????
мобила или домашний? будите его, и заставьте сервер поднять, и отшить эту обезьяну-клоуна

И как меня отшить ? что вы какие глупые, или вы не понимаете что банить можно только по: IP, ID, AKK, маску подсети можно. Все это бесполезно если у тебя есть немного мозгов и ты обезопасишь себя от бана по этим критериям. Если хенз действительно модер рф читса он знает про это )

0

90

Призрак2
бля ты телка что ли что бы тебя отшивать? тебя сука нормально пацаны просят уйди  и не мешай , хорошо положил ты сервер , поебал мозги админу , на хуй людям настроение портить правильно? или ты сука такой черт , что по хуй на остальных?

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Ссаный ДДосер!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно