WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Дамаг лука!

Дамаг лука!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

мне нарвиться как вы сравниваете дамаг корбелок по акрам и наоброт, как бы забываем различия в броне? у акров самый высокий доп деф и деф)

0

32

Серв ON!

0

33

почему если пухи пвп с кт не точятся заразы ааа.....!? :canthearyou:

0

34

на чввввв бля а смыс всёравно акры добьют))

0

35

кстати ешё у лукарей шахидка улыбаает, с +4 12к=)))))) найс чо) я бегал ланчем с +0 цербо 66лвл в профе минёра в осадке 2е шкуры снёс из 2ух стоящих=) 25+к влетело

0

36

йа_) написал(а):

с тычки 7к дак епт я и с тычек упаду учитывая дамаг лука в 6к с элиты то мне тока за радиус бегать отхил хавать

7к по 50(55) сету? логики 0...

0

37

ПОДНЯТЬ ДМГ В ПРОООООООООООООФФФФФФФ БАФФФФФФФФАХ!!!!!!!!!!!!!!!! у лукарей!!!!!!!!!!!!!!! кто за молодец) кто против тот криворукий варло/ланч)))))))) имхо так и есть блеат

0

38

Мистер_Бин.com написал(а):

7к по 50(55) сету? логики 0...

в том то и дело что по 65 сету)) кэп кст ты на счёт логики, она у тебя железобетонная

0

39

Hяш написал(а):

в том то и дело что по 65 сету)) кэп кст ты на счёт логики, она у тебя железобетонная

но это норм, всё кароч, ПОДНЯТЬ ПРОФФФФБАФФФ У ЛУКАРЕЙ ВСЕХ РАС ВСЕ ОРЁм БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!1111111111111111

0

40

и кстати, я аапнулся сразу после открытия и вточил +4 лук, и естественно все начали ныть ВОТ БЛЯТЬ ШКУРА БЕГАЕТ ВЫСЕКАЕТ ПО 10К С ЭЛИТЫ!!!!!!!!!!111 А Я ПО НЕЙ БЛЯТЬ 5К!!!!11 ТАК ТЫ СУКА ВТОЧИ СЕБЕ БЛЯТЬ +4 СРАЗУ А ПОТОМ НОЙ ТУПАЯ ПИЗДА!!!!!!!1111111

0

41

а как получилось красиво тока сервак открылся ждали ночью там пока что то сделаю, все прокачались как смогли, но кто успел тот успел заточил се +4,+5 ща высикают, а у мя ща +1 и то по празникам....!

0

42

Дрим)) а раазве не ты меня сёнь на бельфе хайдшотнул 3 раза подряд?) 30 скилом=). кстати я неслит был сучка)))

Отредактировано Hяш (2011-06-19 19:06:50)

0

43

Hяш написал(а):

режте нах варлов тогда, хуле они по 12к вжыгают на чв без дбафа без бафа, по ним нах 8 если в крит пройдёт то зашибись!!!!!!!!!!111

Варлоков нетрогай , неуравновешанный

0

44

варлоков резать
в +6 бб сет акров(самый сильный сет в игре) варлок с +4 палкой без пдд и расбафов всекает с элиты по 7-8к...то есть ббшник или же кросс в бб сете падает с 3-4х скилов
нехорошо!!

0

45

smetana написал(а):

варлоков резать
в +6 бб сет акров(самый сильный сет в игре) варлок с +4 палкой без пдд и расбафов всекает с элиты по 7-8к...то есть ббшник или же кросс в бб сете падает с 3-4х скилов
нехорошо!!

Кэп по 5к что-ли  должен дамаг проходить :flag:

PS: Учи динамику игры вообще чудо воин, про скилы и все такое.... :crazyfun:

0

46

какая динамика игры, у меня +6 сет на покровы акровский ббшный и я даже путы счистить не  успеваю как меня варлок 1 на 1 раскладывает с +4 посохом без пдд и лампы

так не должно быть, тем более 21к хп у меня

0

47

а у меня лук +5 66 и я по ланчам с элиты тыкаю 5к-6к   :'(  :'(  :'(

а он меня со скила валит  :'(  :'(  :'(

Отредактировано ZK (2011-06-26 16:52:06)

0

48

поднимите дамаг у лукарей

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Дамаг лука!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно