WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Дамаг лука!

Дамаг лука!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Админ прошу пофиксить лукарей,т.к. я с +5 лука( 66 рел) бью по ланчам макс 5к с +4 лука в ответ получаю 8к, либо нету смысла было делать релы 66 что +5 хуже +4 пвп лука.

0

2

ну хз хз.
То, что рел лук говно - поняли ещё давно.
у меня пвп +5 и я бью 7к макс.

0

3

А смысл то его делать было так в уменьшение дропа пвп пух? :flag:

0

4

у лукарей дмг уг, предлогаю урезать дмг лукарям кроссам у всех рас и пи3дец!!!!!11 чтоб был баланс, ЗАКАРТОШКА!!!!!!1111

0

5

ваще уберите этот ебучий кросскласс везде блять с ним траблы

0

6

GoldenHands написал(а):

ну хз хз.
То, что рел лук говно - поняли ещё давно.
у меня пвп +5 и я бью 7к макс.

доооооо это по кому ты там 7к бьёш??? видел я твой просто "тру" дмг на ренигатах (шуба ник ШизоМаг) вспомни скока ты там по +4 55 сету высекал?
непомниш? дак я напомню - 9к!!!!! и это было с элиты и если не в мисс

0

7

как и на стрите были, что метал луки что высших эльфов,  они тоже отличнались) металл рулил, высших был гу

0

8

Его пост говорит сам за себя.
9к с +5 лука.
по 55 сету.

0

9

я чистым дб шубой с элиты по ланчу 6к при том что он по мне 14-15 мультом у меня 1к хп отается ровно на его тычёк и уда с этим идти?

0

10

доооооо это по кому ты там 7к бьёш??? видел я твой просто "тру" дмг на ренигатах (шуба ник ШизоМаг) вспомни скока ты там по +4 55 сету высекал?
непомниш? дак я напомню - 9к!!!!! и это было с элиты и если не в мисс

Ты  пиздец сровнил 66 +5 пвп лук и твой ББ 55 сет.. Я даже по 55 сету бью 8/9 к..с +4 луком!

0

11

GoldenHands написал(а):

Его пост говорит сам за себя.
9к с +5 лука.
по 55 сету.

я про то и говорю что луки занизили просто в пиз*у

0

12

Слушай
определись, а?
ТЕбе нравится дамаг луков или нет?

0

13

KaB[a написал(а):

]Ты  пиздец сровнил 66 +5 пвп лук и твой ББ 55 сет.. Я даже по 55 сету бью 8/9 к..с +4 луком!

ты ***? это был маг сет!!!

0

14

ниче делать не надо и уберать кросы тоже(разве что немного под нять дмг белкам стрелкам)...

Шызо,на 50 лвл по мне били 12+(до того как дмг у луков по фиксили) одел 65 инт +0 с +4 лука по мне редко кто высекал 7-8к...

0

15

у меня блять пвп +4 чистый класс шкура с элиты 6к по ланчам ваще ОХ*ЕНОО!!!!11111 режте нах варлов тогда, хуле они по 12к вжыгают на чв без дбафа без бафа, по ним нах 8 если в крит пройдёт то зашибись!!!!!!!!!!111 ланчам нечё ненадо резать, они вродебы как и должны всех рватьметать и трахать, но сука лукарям чо делать

0

16

GoldenHands написал(а):

Слушай
определись, а?
ТЕбе нравится дамаг луков или нет?

а сам как думаеш?

0

17

ну еба ты ваше о чём?? ты не не то что нас сам себя запутал уже!

0

18

:angry: не наю почему то у меня классовый скил наблюдателя бьет меньше чем ученик! ыыы.........! а на счет акров, шахиды тру класс....! тока кроссы достали! они 211 уварот пробивают и не думают даже миссовать!

0

19

Админ чего ты ждёшь от такого завышеного дмг акрам!? что бы все за акров ушли!?)

0

20

Hяш написал(а):

у меня блять пвп +4 чистый класс шкура с элиты 6к по ланчам ваще ОХ*ЕНОО!!!!11111 режте нах варлов тогда, хуле они по 12к вжыгают на чв без дбафа без бафа, по ним нах 8 если в крит пройдёт то зашибись!!!!!!!!!!111 ланчам нечё ненадо резать, они вродебы как и должны всех рватьметать и трахать, но Картошка лукарям чо делать

в пиз*у варлоков режте ланчей 14к с мульта по +5 бб сету и это с +4 то огня !!!!!

0

21

пвп луки били меньше пвп бьют и будут бить из-за патронов!

0

22

Палачь сори конечно но я не понял тебя))

0

23

я за баланс, за поднятие проф бафФфОФов лукарям чистым всем расам, и всё, а кросы пусть так и бегают имхо

0

24

Ок да
почитайте свои посты.

0

25

Дрим кроссы естественно додж будут пробивать тч много в итоге хоть я и с +5 руками на тч мисаю прилично)

0

26

йа_) написал(а):

в пиз*у варлоков режте ланчей 14к с мульта по +5 бб сету и это с +4 то огня !!!!!

мы шкуры мы доджеры. скилы в мис тычки по 6-7к это норм но ска 6-7к тычки тоже чуток жирновато) нуничо вроде будет норм тупо поднять дмг в профБаФФАХ(у лкарей :3)

Отредактировано Hяш (2011-06-19 14:04:07)

0

27

Каба поправка реликт хД написал же)

0

28

naJIa4 написал(а):

ну не знаю раз 5 прочел не понял никуя!

0

29

Hяш написал(а):

мы шкуры мы доджеры. скилы в мис тычки по 6-7к это норм

с тычки 7к дак епт я и с тычек упаду учитывая дамаг лука в 6к с элиты то мне тока за радиус бегать отхил хавать!

0

30

аа))

0

Вы здесь » WarForLife » Техническая поддержка » Дамаг лука!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно