WarForLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarForLife » Ваши предложения » ОС

ОС

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Предлогаю сделать данж с которого за прохождение будут выдовать ос или чтобы пвп очки можно было переводить в ос ну или сами придумайте что нибудь главное что бы ос где то можно было получать ато квесты сделали и все рано или поздно расы будут пвп и 1 останутся без ос а другие с кучей их.

0

2

Бред

0

3

это вечное задротство

0

4

Согласен,что это бред.Давайте сидеть и дрочить ос целыми днями,а локи пустые будут.

0

5

А ЧВ для чего? Или теперь за него не дают ОС? Да и ос в данжах бред , локи опустеют. И вообще щас с ОС думаю проблем нету много людей набрали 90к+ ос , что вам мешает лить друг друга?

0

6

+1 к бреду

0

7

мде...а ему абы ос набить)
лучше уж повысить количество ос за чв,чтобы проигравшим небыло обидно и выигравшие были довольны (т.е. +2к к прежнему количеству ос,которое дается за чв)

0

8

в писду ос и тудаже данж не делайте тут подобие св опять задроыт будут там сидеть безвылазно

0

9

Я написал что не нравется данж придумайте что нибкдь получше а про то что лить друг друга во 1 люди рано утром переливаются и я написал что лить друг друга и получать ос это хрень поскольку у одних в итоге будет куча ос а другие все ос растеряют!

0

10

да и еще меня уже калят эти пустословы сами предложыть даже не пытаются ничего а других критикуют!

0

11

Палач вопрос не по теме.Тебе реально 17 лет?)

0

12

ты кто и ы кто и откуда такая информация?

0

13

Я за, хочу себе второй гш!

0

14

Один флуд..
По теме - смысла нет, ввсегда найдутся умники.. Ну вы понимаете о чем я.
А на всех ГеймМастеров не хватит.

0

15

naJIa4 написал(а):

ты кто и ы кто и откуда такая информация?

Ну во-первых я человек, по крайней мере грамотный.Во-вторых видел ты где-то писал,что тебе 17 лет.Просто по тем бредням,что ты несешь на форуме я более,чем уверен что тебе не 17 лет,а если тебе 17 лет,то мне тебя жаль.

0

16

Ты глуп если так считаешь почти все мои предлы по серву это то что было на св мне нравился этот серв отличная сборка его минуса баланс хреновый и доната много а сборка там я считаю идеальная

0

17

А знаешь в чём проблема? Это не СВ , Это War For Life.

0

18

Я тебе уже говорил завали лицо!

0

19

Варнинг я знаю но некоторые идеи св не плохие был бы серв с такой же сборкой как на св с норм балансом я бы уже тут не играл) и вообще мне кажется админ лайфа и есть Куцелап)

0

20

naJIa4 написал(а):

Ты глуп если так считаешь почти все мои предлы по серву это то что было на св мне нравился этот серв отличная сборка его минуса баланс хреновый и доната много а сборка там я считаю идеальная

Для начала изучаем элементарные знаки препинания,как точка.А то я глуп.Посмотри все свои посты.Ты пишешь,как пятиклассник,хотя он наверно грамотнее пишет.Предлы предлами,но ты сам видишь,что все считают,что все твои предлы бредятина.И к варнингу +1.

0

21

крези иди в школу мне пох я печатую быстро у меня нету времени на оформление тем и ты не понял нихера идиот я еще раз повтаряю я предлогаю то что было на св а то что народу не по нраву не мои проблемы я предложил люди оценивают!

0

22

да и еще я то хоть что то предлогаю вдруг кому что понравится а у тебя ни ума ни фантазии все твои способности "+1"

Отредактировано naJIa4 (2011-06-16 22:07:29)

0

23

А ну прекратили флуд. Человека жалко :)

0

24

слышь ублюдок я твоим мнением ни интерисуюсь говно у тебя штанах придурок ты пиздабол ты меня в глаза хоть видел что бы утаержадать что я дете?!

0

25

За что вы так мальчика=)
А палачу скажу: Учи русский!

0

26

когда я зол я не токое еще могу отчибучить)

0

27

Файл ты читать умеешь?! смотри выше я написал что у меня нету времени на аформление тем я пичатаю быстро!

0

28

Варнинг закрывай или удаляй тему уже тупо флуд

0

29

naJIa4 написал(а):

когда я зол я не токое еще могу отчибучить)

тОкое
япадсталомсижуржублеать=)))))))

0

30

naJIa4 написал(а):

Файл ты читать умеешь?! смотри выше я написал что у меня нету времени на аформление тем я пичатаю быстро!

2 ошибки
садись 2!

0

Вы здесь » WarForLife » Ваши предложения » ОС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно