Блиать заибали срач разводить , ну хуле поддержу Гизмо кинь свою фотку а то я что -то давно в монитор не плевал
Отредактировано [FeliX] (2011-06-11 18:16:03)
WarForLife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarForLife » Гильдии » Кора, гильдия Eternal
Блиать заибали срач разводить , ну хуле поддержу Гизмо кинь свою фотку а то я что -то давно в монитор не плевал
Отредактировано [FeliX] (2011-06-11 18:16:03)
ееее)
правильно, говно какое то пидаарское угрожать ещё будет
Всётаки Гл Эмо-гильдии подтянул своих малолетних корешков)))... КАК ГИЛЬДИЮ СДЕЛАЕТЕ, ПОКРАСЬТЕ ЧЁЛКИ В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ, ЧТОБЫ ИГРАЯ В РФ, ОКУНУТЬСЯ В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ В ИГРОВОЙ МИР!!!!!!
к Епископу!
Наверное пойду к вам в гильдию.
Скайп есть в профиле , но лучше думаю будет создать комнату в РК.
комната есть
все есть
Euphoria
Будь терпимее к людям, если у него аватар с трэш моделью, это ни каким образом не влияет на его культуру, если тебе нужны уроки русского языка - найми репетитора, он поможет надеюсь, и не надоело тебе сидеть на форуме и пытаться тролить людей которые в большенстве правы в том что ты неадекватный мальчик лет четырнадцати, м?
Euphoria
Будь терпимее к людям, если у него аватар с трэш моделью, это ни каким образом не влияет на его культуру, если тебе нужны уроки русского языка - найми репетитора, он поможет надеюсь, и не надоело тебе сидеть на форуме и пытаться тролить людей которые в большенстве правы в том что ты неадекватный мальчик лет четырнадцати, м?
Fuck Yeah
Вы здесь » WarForLife » Гильдии » Кора, гильдия Eternal